Советы в помощь хозяйкам
1 Измельчить вареное яйцо можно положив его в стакан Ножом в стакане резать очень удобно яйцо быстро шинкуется и руки чистые
2 В компот из яблок добавьте 1 2 сухие гвоздики они придадут компоту приятный вкус и аромат
3 Сильный запах капусты на кухне исчезнет если а кастрюлю где она варится положить кусочек сахара
4 Мясной бульон солить следует за полчаса до окончания варки а вот грибной в конце
5 Чтобы суп с домашней лапшой получился не мутным сначала опустите лапшу на минуту в горячую воду откиньте на дуршлаг а потом положите в бульон
6 Никогда не оставляйте лавровый лист в готовом бульоне а толченный чеснок добавляйте только в конце варки
7 Несколько капель растительного масла добавленного в воду где варится фасоль сделают его мягче и вкуснее
Все материалы на эту тему Домkabluchok