Ингредиенты
Крутоны
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Приготовление
Крутоны
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики В миске смешайте хлеб с маслом рубленной петрушкой и пармезаном
Выложите их на противень застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером
Салат порвите авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо Смешайте с крутонами присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом
![Изображение](https://sun9-52.userapi.com/impg/vuXdoZUlYXkPwsV4AHV6XOJqUFDufIctwVjnmw/dBPihl1bZfw.jpg?size=604x604&quality=96&sign=ecc5d7efb019f3a8117fb75c4c71138b&c_uniq_tag=ols41EI5Sd-r4P0r6Nc5xc56C6NUrGvn1iRRoxC8O4c&type=album)