Ингредиенты
2 кг капусты
04 кг моркови
4 дольки чеснока
можно добавить яблоко свёклу
Маринад
150 мл раст масло
150 мл 9 уксуса
100 г сахара
2 стл соли
3 шт лаврлиста
56 горошин черного перца
05 л воды
Приготовление
1 Всё нашинковать морковь натереть чеснок порезать пластинками Уложить плотно в банку
2 В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин Залить кипящим маринадом капустку
3 Утром готово Можно кушать
![Изображение](https://sun9-37.userapi.com/impg/kbRtPuD9zV5zoMvx29sOSIaFrsX1-Hn3kYpgng/p-80EhwzRPk.jpg?size=565x565&quality=96&sign=3da80c251e5a8f588638be59d308eacf&c_uniq_tag=cfKsZQF-Ayj3gjEMEaVNWdBY3axSjhW9pJYSRZcZI8o&type=album)