Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Фунчоза покорейски Вермишель фунчоза 145 г морковь 100 г...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Фунчоза покорейски Вермишель фунчоза 145 г морковь 100 г...

Сообщение Avtor » 01 окт 2021, 14:32

Фунчоза покорейски

Вермишель фунчоза 145 г
морковь 100 г
огурцы свежие 145 г
перец сладкий 45 г
чеснок 15 г
зелень 30 г
заправка для фунчозы 115 г

Способ приготовления
Фунчозу залить кипятком на 57 мин откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой Все овощи кроме чеснока и зелени нашинковать тонкой соломкой зелень и чеснок мелко порубить Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока Все продукты соединить и хорошо перемешать затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

Приятного аппетита
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .