Тип: Вторые блюда
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 5
Ингредиенты
Цветная капуста 800 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Изюм 50 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Куркума 1 ч. л.
Карри 1,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
1. Разберите капусту на соцветия и промойте хорошенько в воде. Поместите их в чашу
блендера и измельчите в крошку. Можете также натереть капусту на мелкой терке или
перемолоть в мясорубке.
2. Влейте в сотейник растительное масло и включите огонь. Как только масло
прогреется, бросьте в него измельченные зубчики чеснока, обжарьте их 2–3 минуты и
извлеките.
3. Отправьте на обжарку мелко нарезанный лук и морковь. Готовьте 2–3 минуты, потом
положите к овощам капустную крошку.
4. Откройте крышку крышку, чтобы немного подсушить капусту. Добавьте изюм,
посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте куркумой и карри, перемешайте и тушите 5–8
минут под крышкой.