Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Коктебельская мастерская Сахиб Клинический психолог



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Майним ethereum на NanoHash

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Майним ethereum на NanoHash

Сообщение admin » 06 фев 2022, 22:48

Майним ethereum на NanoHash

Ethereum – это блокчейн технология управляемая Ethereum Foundation, обеспечивающая работу криптовалюты «эфир» (ETH) и тысяч децентрализованных приложении, основанных на этой технологии.

Единицы Ethereum называются эфиром. Для обозначения используется ETH и символ греческой буквы Кси Ξ.
В отличии от других криптовалют эфир не ограничивается платежами, а предлагает его для обмена ресурсами при помощи умных контрактов.

Капитализация на май 2021 года превысил 480 млрд долларов.

Нынешняя стоимость эфира составляет $2 700. А ведь год тому назад цена была $ 1 500. Средние показатели на февраль 2022 и 2021.

Вы можете начать майнить эфир уже через несколько минут. Для этого достаточно зарегистрироваться на NanoHash, пополнить баланс, выбрать процессор и начать майнить.

NanoHash это пул по майнингу криптовалюты на процессорах. Первый в своем роде на рынке России. Это компания состоящая из более 100 специалистов своего дела, в обслуживании которых, более 280 серверов в 20 городах России и ближнего зарубежья.

Безопасность обеспечивается на физическом уровне. Все действия пользователей фиксируются на их личных кабинетах. Программа от NanoHash поставляется с подписью что гарантирует оригинальности данного ПО. Связь с сервером программы шифруется технологией SSH, являющейся надежной проверенном системой защиты доступа.

На сайте NanoHash вы можете приобрести процессор в аренду. Длительность аренды 365 дней. Например, процессор Intel Core i9-10850K CPU 5.20 Ghz, c прибыльностью в месяц $6.29, можно арендовать за $40. Окупаемость этого процессора 191 дней. Подробнее об этом и других процессорах вы можете узнать на сайте nanohash.ru, с помощью онлайн калькулятора.

Купить процессор можно только в валюте USDT. Списание средств за покупку процессора происходит с основного баланса на сайте.

Для того что бы купить процессор нужно пополнить баланс. Доступные платежные системы:

  • QIWI

  • YooMoney

  • VISA

  • MasterCard

  • BTC

  • ETH

  • LTC

  • USDT

  • BCH

  • BNB

  • DASH

В nanohash представлены самые оптимальные модели процессоров для майнинга криптовалюты. После покупки процессора вы можете начать майнить. И не беспокоится за оборудование. Работоспособность, которых будет поддерживается специалистами компании.

Безопасность на NanoHash

В NanoHash любого рода необычная активность сразу замечается и фиксируется в вашем аккаунте. Без доступа к электронной почте авторизация и регистрация не возможна.

Каждое соединение к платформе через программу NanoHash всегда зашифровано. Это самое программное обеспечение доставляется с цифровой подписью, это гарантирует безопасность конечного пользователя от вредоносных действий со стороны программы.

Денежные средства безопасно хранятся и распределяются, так же вывод средств физически контролируется 24/7 командой NanoHash в режиме реального времени, это предотвращает любой несанкционированный доступ.



За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .