Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Травник медовик



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму Д...

Форум кладоискателей и любителей приборного поиска.
Изображение

Модератор: Золотунчик

Правила форума

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму Д...

Сообщение Avtor » 21 сен 2021, 16:30

Жареный болгарский перец с чесноком на зиму
Для приготовления жареного болгарского перца с чесноком на зиму потребуется
болгарский перец 1214 шт
чеснок 23 зубика
петрушка 710 веточек
соль 1 ч л
сахар 2 ст л
уксус 9 60 мл
вода кипяток сколько войдёт в банку
растительное масло для жарки
Расчет ингредиентов дан на 1 литровую банку

Болгарский перец и петрушку промойте под проточной водой выложите на дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость

У каждого перца удалите часть хвостика если он сухой или слишком длинный Каждый перчик наколите со всех сторон ножом или зубочисткой примерно по 710 наколов чтобы маринад пропитал перец внутри

Чеснок очистите от кожуры и измельчите при помощи ножа не мелкоЧеснок очистите от кожуры и измельчите при помощи ножа не мелко
Банки предварительно промойте с содой хорошо ополосните Крышечки прокипятите в кипятке в течение 23 минут На дно банки насыпьте соль и сахар добавьте уксус и 34 веточки петрушки Сверху накройте банку металлической крышечкой
Сковороду хорошо разогрейте добавьте растительное масло примерно 23 столовые ложки выложите часть болгарского перца в один слой и обжарьте на среднем огне со всех сторон до румяного цвета и легкого прокалывания
Жарится он очень быстро при переворачивании его на другой бок крышку сильно не открывайте а лишь слегка приоткрывайте
Когда будет готова первая партия перца сложите его в банку и накройте металлической крышкой
Сверху на жареный болгарский перец положите часть чеснока и пару веточек петрушки
Обжарьте новую партию перца выложите в банку сверху разложите часть чеснока и пару веточек петрушки
Таким образом заполните банку обжаренным перцем петрушкой и чесноком по плечики банки
Вскипятите воду залейте банку с перцем кипятком по самое горлышко Сразу же закатайте баночку крышкой Возьмите ее при помощи полотенца и слегка покачайте из стороны в сторону чтобы сахар и соль растворились Переверните ее крышечкой вниз и укутайте на пару суток Затем уберите в погреб
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кладоискательство и поиск по старине.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .