Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Кармолог матрица судьбы Татьяна Гаврич Твой профессиональный успех спецодежда




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Си Цзиньпин

Новости,политика,споры....

Модератор: Золотунчик

Правила форума Запрещены призывы к свержению власти,оскорбление участников по каким либо признакам,в том числе и мат.Не делайте другим того,что не хотите,что бы сделали с вами.

Си Цзиньпин

Сообщение admin » 16 мар 2023, 10:25

Си Цзиньпин был избран на пост Президента Китайской Народной Республики в 2013 году и затем был переизбран на второй срок в 2018 году. Согласно китайскому Конституционному закону, Президент может пребывать в должности не более двух сроков по пять лет.

Однако, в 2018 году Китайский Народный Конгресс (НПК) изменил Конституционный закон, удалив из него фразу о максимальном количестве сроков, которые может занимать Президент, и таким образом, открывая возможность для Си Цзиньпина оставаться в должности после 2023 года. Дополнительная информация доступна на

Эта поправка к Конституционному закону была одобрена почти единогласно, что свидетельствует о широкой поддержке политических элит Китая. Вместе с тем, некоторые наблюдатели полагают, что это решение может вызвать опасения относительно продвижения Китая в сторону авторитарного режима и консолидации власти в руках единственного лидера.

Несмотря на это, официальные китайские источники утверждают, что это изменение закона не означает автоматически продление срока президента. Они говорят, что это дает возможность Си Цзиньпину оставаться в должности, если такое решение будет принято Народным Конгрессом в будущем.

В целом, третий срок Си Цзиньпина вызвал много вопросов и дискуссий, и только время покажет, как это повлияет на политическую ситуацию в Китае и мировой арене.

После того, как Китайский Народный Конгресс изменил Конституционный закон в 2018 году, Си Цзиньпин продолжил свою работу в должности Президента. Кроме того, он также возглавляет Коммунистическую партию Китая и Центральную военную комиссию, что дает ему значительную политическую власть.

В то же время, на фоне усиления репрессий против оппозиции и ограничения свободы слова в Китае, многие эксперты и общественные деятели в разных странах выразили свои опасения относительно продвижения Китая в сторону авторитаризма и ущемления прав граждан.

Некоторые аналитики считают, что Си Цзиньпин стремится укрепить свою власть и установить свое личное правление на неопределенный срок. Однако, другие политические наблюдатели считают, что продление срока Си Цзиньпина может быть вызвано не столько его личными амбициями, сколько стремлением укрепить стабильность и дальнейший рост Китая.

В любом случае, третий срок Си Цзиньпина вызывает много дискуссий и споров, и его последствия будут изучаться в течение многих лет. Однако, несмотря на это, Китай продолжает занимать важное место в мировой экономике и политике, и его роль на мировой арене будет продолжать расти в ближайшие годы.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Политика,как хобби.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .