Шепотки это особые заговоры с помощью которых можно и удачу привлечь и от неприятностей защититься Но в отличии от заговоров шепотки можно произносить в любое время в любом месте точнее тогда когда того требует ситуация Это своеобразная магическая скорая помощь которая всегда поможет в трудную минуту
Шепотки на удачу
Если хотите привлечь удачу то переступая порог дома шепните Истина в том что за этим порогом сила моя
Если хотите уберечься от гнева начальника Я на левом берегу ты на правом Кричи не кричи все равно не докричишься Этот шепоток нужно произносить перед разговором с начальником если он чемто не доволен
Если вы хотите чтобы день прошел удачно встаньте утром с правой ноги и произнесите Куда правая нога туда и левая Куда я туда и удача моя
Шепотки на деньги
Получая деньги шепните Денежку в карман скоро будет целый чемодан
Шепоток на кошелек Мой кошелек звенит от денег толстеет С каждым днем моя удача зеленее
Если отдаете деньги Деньги отдаю но обратно их жду
Шепотки в спину
Шепотки в спину произносятся для того чтобы наказать обидчика или защититься от его злого умысла
Если вам пожелали чегото плохого то скажите Чего желаешь мне забирай себе
Если вам нагрубили в общественном месте Твой негатив тебе с ним и жить а мне чужого не надо
Шепоток в спину врагу Твои речи тебе же в плечи
Шепотки на любовь
Если хотите привлечь внимание человека произнесите ему вслед любовный шепоток Как стелется трава весной так и ты будешь стелиться предо мной
Если хотите отвадить любимого от другой женщины положите незаметно в его карман головку чеснока и скажите Выбросишь чеснок выбросишь из сердца и имя соперницы Естественно обнаружив у себя в кармане чеснок мужчина вынет его и выбросит
Если муж уходит вслед ему скажите Как вода с земли на небо возвращается так и тебе суждено ко мне вернуться
Эти заговоры помогут в сложных ситуациях настроят на правильный лад и привлекут удачу Помните что произнося любой шепоток или заговор важно вкладывать в свои слова всю энергию и силу
Все материалы про психологию Психологияkabluchok
советыдлядуши гармония душевноеравновесие эзотерика философия саморазвитие