Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Самый шоколадный бисквит

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Самый шоколадный бисквит

Сообщение timofser87 » 10 окт 2019, 10:24

Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (69.31 КБ) Просмотров: 817


Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Сливочное масло 250 г
Соль 2 щеп.
Сода 2 ч. л.
Молоко 1 стак.
Пшеничная мука 2 стак.
Какао-порошок 150 г
Сметана 300 г
Сахар 470 г

Приготовление

1. 200 г сливочного масла взбейте миксером вместе с 350 г сахара. Затем добавьте яйца и
пару щепоток соли, продолжайте взбивать. В эту массу перелейте молоко, добавьте соду,
снова всё перемешайте.
2. Теперь пересыпьте в тесто муку и 100 г какао, тщательно перемешайте ингредиенты
миксером. Глубокую форму для выпекания, у нас она 32 на 24 см, застелите
пергаментом, а на нём равномерно расставьте стопки, смазанные маслом.
3. Выливайте в форму тесто и отправляйте его в разогретую до 180 градусов духовку.
Готовьте минут 30, ориентируясь по внешнему виду теста. Тем временем для крема
смешайте сметану, сахар и остатки какао.
4. Вышеуказанную смесь разогрейте на маленьком огне, пока не растворится сахар. Затем
добавьте сливочное масло и всё хорошо перемешайте. Из немного остывшего бисквита
достаньте стопки.
5. Порежьте десерт на квадраты, чтобы отверстия были в каждом из них. Разложите
порции по тарелкам, а уже потом залейте внутрь шоколадного бисквита крем.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .