Страница 1 из 1

Фаршированный перец на зиму

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 16:31
timofser87
Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (73.29 КБ) Просмотров: 1027


Ингредиенты

Болгарский перец 10 шт.
Говяжий фарш 300 г
Рис 150 г
Морковь 100 г
Лук 50 г
Капуста белокочанная 50 г
Яйцо 1 шт.
Укроп 5 г
Соль 10 г

Приготовление

1. Выберите мясистый болгарский перец без повреждений. Помойте овощи, отделите
плодоножку с сердцевиной и семенами. Залейте перец горячей водой и оставьте на
минут 5. Затем переложите в холодную воду.
2. Отварите рис до полуготовности, он дойдет, когда будете тушить перцы. Лук порежьте
кубиками, морковку натрите, укроп и капусту мелко нашинкуйте. Все это соедините с
фаршем, рисом, добавьте 1 яйцо и посолите по вкусу.
3. Тщательно перемешайте начинку и начините ею перцы. Их в свою очередь плотно
упакуйте в вакуумный пакет и спрячьте в морозилку. Не прижимайте их сильно друг к
другу, чтобы перцы не деформировались.

Re: Фаршированный перец на зиму

СообщениеДобавлено: 06 окт 2019, 11:58
Molier