Страница 1 из 1

Как приготовить рулетики из кабачков

СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 14:46
timofser87
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

tumb_00000-840x440.jpg
tumb_00000-840x440.jpg (56.79 КБ) Просмотров: 978


Ингредиенты

Кабачок 6–8 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сливочный сыр 200 г
Чеснок 3 зуб.
Петрушка по вкусу
Творог 200 г
Вяленые помидоры 8–10 шт.

Приготовление

1. Для первой начинки смешайте мягкий сливочный сыр с рубленной петрушкой,
пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
2. Для второй начинки вяленые помидоры измельчите в чаше блендера вместе с
чесноком. Затем смешайте с жирным творогом, щепотками соли и перца.
3. Кабачки нарежьте вдоль пластинами толщиной 7–9 мм. Смажьте их растительным
маслом и посолите. Затем быстро обжарьте на антипригарной сковороде или гриле до
мягкости. Готовые кабачки выложите на бумажные полотенца.
4. На края кабачковых слайсов выложите чайной ложкой начинку, затем сверните их в
рулетики