Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 1 ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК И...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 1 ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК И...

Сообщение Avtor » 26 окт 2021, 16:12

САМЫЕ БЫСТРЫЕ И СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ

1 ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
1 ст сахара
1 ст йогурта
ванилин
1 чл соды
15 ст муки
джем для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включить духовку оба тена на 300 градусовпусть греетсяа пока Взбить яйца с сахаром и ванилином добавить йогурт размешав в нём предварительно соду затем добавить муку тесто жидкое льющееся
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто наклоняя противень распределить его по всему противню Поставить противень в духовку на середину и печь 78 минут до розовости

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань Быстро смазать джемом и свернуть при помощи ткани дать немного остытьТкань снять рулет посыпать пудройГлавное что получается всегда и быстро Пока гости руки моютон уже в духовке Правда я не пробовала другие начинки кроме джема возможно можно попробовать варёную сгущёнку

2 Рулет за 5 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
05 ч ложки соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Все ингредиенты смешайте
2 Тесто вылейте на прямоугольный противень застеленный бумагой для выпечки
3 Выпекать 57 минут в разогретой духовке Начинка любой крем джем шоколадноореховая паста

3 ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВОЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

для теста
4 яйца
4 столложки муки
4 столложки сахара
05 чайнложки разрыхлителя

Для начинки
4 яблока
2 столложки сахара
ванилин
100 грореховлюбыхУ меня грецкие я их покрошила при помощи скалки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки натереть на крупной теркедобавить сахарванилинорешкиВыложить на противень застеленный бумагой для выпечкиразровнять Белки взбить с щепоткой соли до пиков1 минута у меня Желтки взбить 12 минутыдобавить сахар и еще 12 минуты взбиватьПостепенно вмешать муку с разрыхлителемПотом аккуратно взбитые белкиВыложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массыразровнять
Выпекать минут 15 при 180 градус

Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столеначинкой вверхСнимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулетЯ свернула без полотенца Остудить И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем

4 РУЛЕТИК К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ
5 стл сахара
5 стл муки
5 стл сухого молока
3 яйца
13 чл соды погасить уксусом
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Включите духовку температура 220 градусов Сразу поставьте в неё противень смазанный маслом он должен быть горячим Замешиваем тесто для бисквита Яйца взбить с сахаром постепенно добавить просеянную муку сухое молоко соль и погашенную соду Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут Достать из духовки сразу намазать любым повидлом джемом или вареньем и свернуть рулет пока он горячий Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой

5 БЫСТРЫЙ РУЛЕТИК

ИНГРЕДИЕНТЫ
55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч л разрыхлителя
2 яйца
5 ст л джема
сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу
2 Приготовить противень положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов
3 Выпекаем всего 6 минут пока верх коржа не приобретет золотистую корку
4 Параллельно с выпеканием коржа на огонь ставим металлическую кастрюльку в которую наливаем джем и слегка его подогреваем К слову джем может быть любой но особенно подходит клубничный Но это дело вкуса каждого
5 Итак снимаем с огня джем и достаем из духовки корж Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой
6 Даем остыть и можно заваривать чай

6 САМЫЙ УДАЧНЫЙ БИСКВИТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит
14 ст молока
2 ст л сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч л разрыхлителя или 1 чл соды без горки
23 ст сахара
14 ч л соли
3 яйца

Начинка
любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бисквит Разогреть духовку до 190С Застелить пергаментом противень размером 42х30 см у меня 25х37см
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое она должна иметь консистенцию густого крема Взбивать около 10 мин Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью Всыпать мучную смесь во взбитые яйца аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать

Влить массу в основное тесто перемешатьВыложить тесто на противень разровнять и выпекать около 15 мин зависит от вашей духовки Если передержать рулет может поломаться тк пересушится У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин ЭкспериментируйтеГотовый бисквит будет иметь золотистую поверхностьГотовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания Бумагу сняла Растопила немного клубничного джема смазала Сверху взбитыми сливками 200 мл сливок пол стакана сах пудры Свернула И тут же разрезала Даже никакая пропитка не нужна мягко вкусно
Больше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Наверх .