Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе Золотой рецепт...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе Золотой рецепт...

Сообщение Avtor » 26 окт 2021, 17:12

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе Золотой рецепт

Вкусные пышные оладьи

Ингредиенты

5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч л ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление

Размешай 5 желтков с 40 г сахара солью разрыхлителем и ванильным экстрактом Добавь муку в массу Взбей 4 белка с 30 г сахара Аккуратно перемешай и взбей еще раз Смешай белковую и желтковую массу

Разогрей сковородку Выложи тесто небольшими горками закрой сковороду крышкой на 2 минуты Подними крышку добавь еще немного теста на каждый блинчик переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки

Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде но если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки можно добавить совсем чутьчуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку чтобы убрать излишки жира

Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются ну очень соблазнительное блюдо Больше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Наверх .