Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ТОП10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ 1 Йогуртовый тортик с фруктами...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ТОП10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ 1 Йогуртовый тортик с фруктами...

Сообщение Avtor » 26 окт 2021, 20:12

ТОП10 ДЕСЕРТОВ С БАНАНАМИ

1 Йогуртовый тортик с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочное печенье 200 г
Сливочное масло 70 г
Киви 4 шт
Банан 2 шт
Йогурт 500 мл
Сахар 70 г
Лимонный сок 1 ст л
Желатин 4 ч л
Кипяченая вода 05 стакана

Для украшения
Киви 2 шт
Миндальные лепестки 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло если масло твёрдое то его можно растопить на водяной бане
2 Перемешать всё в однородную массу
3 Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут
4 Залить желатин 05 стакана воды и оставить его разбухать на 2530 минут
5 Киви почистить и нарезать кубиками Соединить киви лимонный сок и сахар
6 Прогреть всё на среднем огне 23 минуты чтобы киви выделили сок затем остудить
7 В полученную массу влить желатин и йогурт Хорошо всё перемешать
8 На корж выложить 12 порезанных банана Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь
9 Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергаментУкрасить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками

2 ТВОРОЖНОБАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 300 г
Бананы 5 шт
Сметана 150 г
Яйца 3 шт
Сахар 5 ст л
Соль щепотка
Мука 3 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Для начала необходимо взять 3 банана очистить от кожуры превратить в пюре в блендере Затем в блендер добавить творог снова перемешать
2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар соль муку взбиваем Затем добавляем яйца сметану Снова взбиваем
3 Получившуюся массу вылить в форму Поставить в духовку Запекать при температуре 150С 1 час 10 минут Даем остыть Помещаем запеканку в холодильник на ночь
4 Нарезать два банана на тонкие кружочки Украсить запеканку
5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью

3 Торт из печенья банановый

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг не соленого крекера
4 крупных банана
1 л сметаны
05 кг сахара
100 гр шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Взбиваем сметану с сахаром Бананы нарезаем тонкими кружками
2 Выкладываем на блюдо крекеры сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана Затем снова слой крекера сметана банан При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок то есть на крекер класть банан на банан крекер и так далее Последний слой должен быть из крекеров покрытых сметаной
3 Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки

4 Шоколаднобанановый торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Мука 200 г
Молоко 100 мл
Масло сливочное 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Кофе растворимый 1 ч ложка
Какао порошок 152 ст ложки
Сода гашеная 34 ч ложки

Крем
Сметана 500600 г
Сахар 35 ст ложки

Глазурь
Сметана 2 полные ст ложки
Сахар 3 ст ложки
Какаопорошок 1 ч ложка
Бананы не крупные 2 шт для прослойки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Взбить яйца с сахаром солью и ванилином 5 мин
В теплом молоке растворить кофе
Масло слегка подогреть
В яичную смесь добавить масло молоко соду взбить
Муку перемешать с какао просеять в тесто Перемешать Вылить в форму 20 см смазать дно
Печь 3050 мин при 180 у меня пекся 50 мин смотрите по своей духовке первые 20 мин духовку не открывать проверить готовность на сухую спичку Остудить
2 Для крема перемешать сметану с сахаром
Для глазури все ингредиенты перемешать варить на медленном огне до однородности не долго
3 Остывший бисквит разрезать на 23 коржа у меня 3 получилось с верхнего сняла шапочку и порезала кубиком
Бананы порезать тонкими кружочками
Нижний и средний корж смазать кремом прослоить бананами сложить друг на друга Верхний корж смазать но бананы не выкладывать
Кубики бисквита перемешать с кремом выложить сверху Полить произвольно глазурьюОставить для пропитки на 2 часа и более

5 Чрезвычайно быстрый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Включи духовку пока она разогревается сделай песочное тесто Сначала отдели белки от желтков Возьми 3 желтка полстакана сахара и растопленное масло Хорошо всё смешай и добавь муку Тесто должно получиться довольно плотным Убери его в холодильник а пока подготовь бананы
2 Порежь бананы кружочками можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для ещё более интересного аромата
3 Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки Не забудь предварительно смазать форму маслом чтобы корж не прилип
4 Сверху на тесто выложи порезанные кружочками бананы смажь их сметаной Важно чтобы сметана была довольно жирная и не кислая Скорректируй её вкус с помощью добавления сахара ванили кокосовой стружки сахарной пудры
5 Отправь основу пирога в духовку на 20 минут Пока пирог выпекается из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем Нужно тщательно и долго взбивать белки чтобы всё получилось правильно около 10 минут
6 Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком Можно украсить его оставшимися бананами миндальными хлопьями цукатами тем что есть под рукой и что больше нравится Помести пирог в духовку всего на три минуты

6 Банановый пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ
Банан 4 шт
Манная крупа 05 стак
Молоко 1 стак
Куриное яйцо 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Итак на начальном этапе смешиваем молоко и яйца Это можно сделать вручную или с помощью блендера
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваемПосле этого очищаем бананы нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запеканияЗаливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут Даже если вы забудете о том что готовите пудинг пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться

Когда пудинг будет готов его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть При этом жидкость образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда впитается обратноПосле этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу Он может быть как чуть теплым так и комнатной температуры В любом случае вы получите от этого блюда исключительное удовольствие Если вы заметили это блюдо готовится без добавления сахара но бананы компенсируют его недостаток и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным

7 ШОКОЛАДНОБАНАНОВЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Пряники шоколадные 500 г
Сметана ½ г
Бананы 3 штуки
Сахар ¼ стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части
2 Приготовить крем Для этого в сметану добавить какао сахар и хорошо взбить до растворения сахара так чтобы объем увеличился в 15 раза и он стал густым
3 Бананы нарезать кружочками
4 Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо пространство между ними заполнить пряничной крошкой
5 Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом размазать равномерно ножом
6 Выложить бананы снова смазать равномерно кремом
7 И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники чередуя их кремовой и банановой начинкой Постоянно контролировать форму будущего торта когда выкладываете очередной слой пряников Посыпать крошкой шоколада
8 Затем отправить в холодильник на 24 часа чтобы торт весь пропитался

8 Банановый чизкейкзапеканка без основы с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 банана
300 г творога
150 г сахара
щепотка соли
3 ст л муки
3 яйца
160 г сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Бананы и творог пюрируем Добавляем сахар соль взбиваем затем муку яйца сметану взбиваем после каждого ингредиентаВыливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь

9 Это просто неописуемо вкусный тортик Всем советую

ИНГРЕДИЕНТЫ
пряники шоколадные 600 грамм
сметана 600 грамм 2030
сахарная пудра 100 грамм
бананы 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам бананы нарезать кружками сметану смешать с сахарной пудрой орехи покрошить не очень мелкоМиску нужно выстелить пищевой плёнкой чтобы края свисали Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски пробелы заполнять обломками пряника Следующим слоем необходимо выложить банан на него опять слой пряников далее опять слой бананов посыпать орехами Последним нужно выложить слой пряников Слоев может быть больше в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов

Можно использовать другие фрукты Орехов можно класть больше на каждый слой или не класть совсем по вкусу При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный по консистенции Выдержать при комнатной температуре несколько часов затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа перевернуть на тарелку снять плёнку

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом какао или полить черным растопленным шоколадом Я еще посыпала кокосовой стружкой

10 Банановый пай настоящее банановое блаженство

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа
песочное печенье со вкусом топленого молока 300г
сливочное масло 100г

Начинка
сгущенное молоко вареное 1б
бананы 3шт
сливки 450мл
сахарная пудра 2стл
какаокофешоколадный топинг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Измельчаем печенье в мелкую крошку
2 Вливаем к ней растопленное сливочное масло Перетираем
3 Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут
4 Наносим толстый слой сгущенного молока
5 Режим бананы как пожелает душа и выкладываем в форму
6 Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить Я выдавливала по капельке получилось достаточно интересно
7 Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе
8 Обязательно даем тортику настояться в холодильнике Получается очень нежно воздушно и не так приторно как может показаться на первый взгляд
Дорогие кулинарыЧтобы не потерять рецепт жмите Класс а потом поделиться Так он навсегда останется на вашей стене а кроме того его смогут увидеть ваши друзья И не забывайте комментироватьБольше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .