Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной свин...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной свин...

Сообщение Avtor » 27 окт 2021, 10:12

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш мясной свинина говядина 700 г
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Перец 1 шт
Сметана 5 стл
Мука 1 стл
Сыр 100 г
Соль перец специи по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 В фарш нарезать мелко лук добавить выдавленный чеснок 1 яйцо посолить поперчить Хорошо вымесить фарш Морковь натереть на крупной терке лук мелко нарезать Нарезать соломкой перец На растительном масле пассировать овощи 5 минут
2 Посолить Добавить сметану перемешать довести до кипения В стакане воды размешать 1 стлмуки чтобы не было комочков влить в сметанный соус и довести до кипения не загущивать Посолить по надобности поперчитьФорму для запекания выстелить фольгой Сформировать тефтели и выложить в формуЗалить соусомЗапекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром Поставить готовиться еще на 15 минутТефтели готовыПодавать сразу к столу украсив зеленью С любым гарниром или просто такБольше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .