Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

МЯСО ПОФРАНЦУЗСКИ  Ингредиенты грибы мясо свинина картофел...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

МЯСО ПОФРАНЦУЗСКИ  Ингредиенты грибы мясо свинина картофел...

Сообщение Avtor » 27 окт 2021, 14:12

МЯСО ПОФРАНЦУЗСКИ 

Ингредиенты

грибы
мясо свинина
картофель
лук
помидоры
сыр
зелень
майонезсметана
специи 

По количеству берите сколько вам нужнокомуто хватит мяса и тд 1 кга комуто и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два 
Грибы нарезаем и поджариваем с лукомв конце солимперчим по вкусу
Молодую картошку нарезаем тонко
Слегка 23 минуты поджариваем мясо с луком и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания В это время можно уже включить духовку на 200 градусоврежим верхниз
Сначала выкладываем в форму мясо потом грибы с луком и смазываем майонезом со сметаной Сверху кладем нарезанные кружочками помидорыи немного зелени Поверх помидоров укладываем картошкусолимперчим слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час
За минуту до того как вытащите блюдо с духовкипосыпаем все тертым сыроми посыпаем зеленью Вкуснейшее мясо пофранцузски готово Больше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .