Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТОП 6 БЛЮД 1 Куриные желудки поб...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТОП 6 БЛЮД 1 Куриные желудки поб...

Сообщение Avtor » 02 окт 2021, 14:32

ГОТОВИМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТОП 6 БЛЮД

1 Куриные желудки побыстрому

Ингредиенты

500г куриных желудков
2 луковицы
3 стл растительного масла
½ чл соды
специи по вкусу
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть и обсушить пупочки мелко нарезать лук выложить его в казан с разогретым маслом жарить до зарумянивания Добавить к луку желудки обжарить до выделения сока всыпать соду соус вспенится когда пена сойдет добавить специи подсолить и перемешать массу накрыть казан крышкой и на медленном огне потушить блюдо помешивая периодически и подливая кипяток так чтобы он постоянно покрывал желудочки Готовить блюдо до мягкости желудочковМногим куриные желудки по вкусу напоминают грибы если сочетать их с грибами то эта особенность восприятия если она есть еще усилится и получится еще вкуснее

2 Тушеные с грибами и картофелем куриные желудочки

Ингредиенты

650г куриных желудков
400г картофеля
300г грибов любых свежих
50г сметаны
1 яйцо
лавровый лист
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крупно нарезать грибы картофель нарезать кубиками по 2см Промыть желудки удалить желчные пленки снова промыть разрезать если большие на 23 части залить водой положить лавр и проварить 2ч до мягкости Добавить к готовым желудкам грибы подсолить довести до кипения убавить огонь и 15мин проварить положить картофель и варить до его готовности Сметану перемешать с яйцом залить смесь в кастрюлю перемешать убрать ее с плитыОчень вкусными получаются куриные желудочки приготовленные в сметане

3 Тушеные в сметане куриные желудочки

Ингредиенты

1кг куриных желудков
50г сливочного масла
по 2 моркови и луковицы
по 4 стл майонеза и сметаны
растительное масло
черный перец
зелень
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить желудки до мягкости дать остыть и нарезать На терке потереть морковь измельчить лук обжарить овощи на масле до полуготовности Добавить к овощам желудки 5 мин потушить влить сметану положить майонез поперчить и посолить заправить сливочным маслом потомить все еще 5мин добавить рубленую зелень перемешать убрать с плитыСледующий рецепт интересен тем что желудочки готовятся не просто в сметанном а в очень оригинальном сметанном соусе

4 Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе

Ингредиенты

500г куриных желудков
150г сметаны
2 маринованных огурца
по 1 луковице
моркови и зубчику чеснока
05см корня имбиря свежего
2 стл хрена черный перец
растительное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Проварить желудки в подсоленной воде 40мин дать остыть мелко нарезать Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук В сковороде разогреть растительное масло выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком затем достать их из масла положить в него желудки морковь и лук жарить 10мин помешивая Влить к желудочкам сметану добавить хрен и мелко нарезанные огурцы перемешать поперчить и посолить потушить на среднем огне еще 10минС желудками можно приготовить самые разные блюда в том числе и своеобразный плов

5 Плов с куриными желудочками

Ингредиенты

300г куриных желудков
2 зубчика чеснока
15 стакана длиннозерного риса
по 1 помидору
болгарскому перцу
маленькому баклажану и луковице
черный перец
масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С большим количеством воды отварить желудки подсолив бульон по вкусу вынуть их из бульона и нарезать Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха добавить тертую морковь нарезанные соломкой лук баклажан сладкий перец жарить 3мин положить некрупно нарезанный помидор желудочки поперчить и посолить влить бульон оставшийся от желудков добавить промытый рис накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне потом 7мин на среднем затем на минимальном до готовности риса Если необходимо подливать бульонПоследний в нашей подборке вторых блюд из куриных желудков рецепт самый необычный по нему мы приготовим пупочки в пиве

6 Куриные желудки в пиве

Ингредиенты

500г желудков куриных
2 луковицы
по 1 стакану куриного бульона и светлого пива
по 1 стл дижонской горчицы
винного уксуса растительного и сливочного масла
1 чл сахара
мука
черный перец
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растительное масло разогреть в глубокой сковороде добавить сливочное растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук добавить очищенные и промытые желудки нарезав их ломтиками жарить 10мин поперчить и посолить влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона всыпать сахар добавить уксус накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса подливая бульон если нужно и помешивая Когда желудочки станут мягкими всыпать немного муки перемешать 2 мин потушить добавить горчицу и перемешать блюдо

Приятного аппетитаБольше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68

Наверх .