Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ ПО ГОСТу Еще никто не отказывался от доба...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ ПО ГОСТу Еще никто не отказывался от доба...

Сообщение Avtor » 02 окт 2021, 19:12

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ ПО ГОСТу
Еще никто не отказывался от добавки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для бисквита
яйца 5 шт
сахар 125 гр
мука 125 гр
какао 1 стл

Для крема
сгущенное молоко вареное 200 гр
масло сливочное 200 гр
какао 50 гр
масло растительное 10 гр

Для сахарного сиропа
сахар 75 гр
вода 75 мл
коньяк 20 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Яйца взбить с сахаром добела Добавить просеянную муку с какао Перемешать аккуратно
2 Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички я теста делала пол нормы форму брала 18 см
3 Пока печется корж приготовим крем Сгущенку взбить с маслом добавить какао перемешанное с раст маслом Не плохой крем получился блестящий с запахом вареной сгущенки и шоколада
4 Бисквит готов Его нужно вынуть из формы и остудить Если есть время то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком Если времени неттогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта Пропитайте сиропом каждый корж
5 Промажьте кремом коржи Обмажьте верх и бока Украсьте по своему желанию Бока я обсыпала грецкими орехами Тортик хранить в холодильнике достать за час до подачи
Больше вкусных рецептов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Наверх .