Ингредиенты для торта высотой 78 см и диаметром у основания 19 см
Рыба слабосолёная форельсёмга 500 г
Яйца варёные 4 шт
Рис отварной 45 ст л
Крабовые палочки или креветки 1 упаковка
Для крема Мягкий сыр Филадельфия 100 г
Сметана 4 ст л
Майонез 4 ст л
Желатин 8 г
Для украшения Зелень и Красная икра
Натереть отдельно желтки белки и крабовые палочки на мелкой тёрке
Форму застелить целлофановой плёнкой
Рыбу нарезать на полоски выложить их на дно и стенки формы
Желатин замочить в воде 05 стакана дать набухнуть потом на водяной бане растворить Пока остывает желатин соединяем до однородной массы сметану майонез и сыр Затем в неё влить помешивая желатин Укладываем слоями
1 крем
2 тёртые желтки
3 крем
4 крабовые палочки
5 крем
6 тёртые белки
7 крем
8 рис
9 крем
Ставим торт в холодильник на ночь Достаём накрываем сверху тарелкой переворачиваем торт опускается на тарелку
Украшаем зеленью и красной икрой
Приятного аппетита
![Изображение](https://sun9-51.userapi.com/impg/hiStj2aXJFJK5pfTku1lPzblPKcHEz91WIKScA/t1Qxbvewews.jpg?size=604x450&quality=96&sign=f512e2aa07422af28396db3f8b3edfe2&c_uniq_tag=ULXlHJPivMe_cJ90tHQJn75V9YmOyoyABDYcULnBtYM&type=album)