Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Кармолог матрица судьбы Татьяна Гаврич Твой профессиональный успех спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Суровый темный фасад и шикарное убранство ресторана в Грузии

Форум про путешествия и отдых.

Модератор: Золотунчик

Суровый темный фасад и шикарное убранство ресторана в Грузии

Сообщение admin » 23 окт 2023, 08:26

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Благожелательная и нежная атмосфера встречает вас, когда вы проходить в распахнутые стеклянные дверцы ресторана Noir, расположенного в Piatra Neamt. Находясь на севере румынского города, заведение окружают величественные европейские горы и зеленый благородный лес. Великолепие и живописность природы проникла и в оформлении обстановки ресторана.

Группа мастеров и архитекторов студии Nuca, среди которых особенно можно выделить известных Роберта Марина, Рамону Макари и Мирелу Ниту, применили природную структуру дерева для воплощения уютной и дружественно теплой атмосферы. Дизайн представляет собой непросто набор обычных древесных предметов мебели, а настоящий шедевры — грузинские легенды и мифы. Все убранство окружено структурным и текстурным натуральным материалом, разбивающим объемный холл на несколько эффектных областей. За счет фигурных, светлых и полярных текстур элементы декора производят на посетителей непередаваемое впечатление.

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Поверхности облицованы огромными золотистыми металлическими панелями, а клиенты, устроившись за небольшими столиками, могут созерцать эффектную картину. Струящийся вдоль стены барьер, нежно окутывающий заведение, подобен высоким горам, окружающих город Пьятра-Нямц.

Эксперты в строительстве применили в интерьере еще один интересный стройматериал – янтарного цвета дерево, которым декорировали верхнюю часть стен. В результате этого приема они добились потрясающего эффекта, контраста текстурных поверхностей, которые усиливают акцент на необычной задумке оформителей.

Разнообразные декоративные детали были сделаны в объемной форме, поскольку мастера собирались снять часть отделки из некоторых мест с целью обозначения задуманной концепции. За счет этого приема получилось реализовать общий интерьер с контрастом природных и искусственных структур.

Отметины сучков и бурые прожилины создают образ сущности натуры, которая одерживает верх в борьбе с человеческим прогрессом. Атмосфера ресторана показывает клиентам их близость к природе и красоте окружающего пейзажа. Подобранные материалы отражают две натуры, нежную текстуру древесины и сверкающее металлическое покрытие. Дизайн выглядит максимально продуманным, стирающим зыбкую грань между двумя противоположностями.

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Возвышенный потолок дает шанс осмотреть весь объем помещения и показывает шикарную уникальную картину. Небольшое количество приглушенных ламп, выделяют функциональные зоны. Основное тусклое освещение производится через специальный проем по периметру пространства. Конструкция из декоративно подвешенных элементов создает впечатление парящих в воздухе маленьких птиц.

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Верная передача лесного рисунка, декоративных аксессуаров в форме дерева с листьями, помогает посетителям представить себя на пикнике. Стулья в ресторане и диванная зона отличаются простотой и ненавязчивостью, прекрасно гармонирующей с удивительным и необычным оформлением салона. Вход в уборную комнату декорировано оригинальными вазонами от Zaha Hadid, отражающими стилистическую задумку и уникальную идею. Они оформлены в темных тонах, и словно сливаются с окружающим интерьером, но за счет мерцающего сверкания они привлекают большое внимание.

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Вы можете представить, что туалет будет выполнен в похожем стиле. Однако дизайнеры решили осуществить неожиданную концепцию оформления и декорировать эту зону в противоположной манере. Стены облицованы яркими и броскими цветными полосками, добавляющие мощности и решительности пространству.

Освещение отличается своей простотой и практичностью. Желаете ли вы остаться на обед в ресторане или просто насладиться изысканным и неординарным активным дизайном убранства? Noir олицетворяет собой натуру в необычной обстановке.

Строгий чёрный фасад и гламурный интерьер ресторана Noir

Статья подготовлена — все рестораны Батуми

За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Путешествия и отдых.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .