Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
психотерапевт аношкин
анонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

В Англии кошка вернулась домой после 11 лет жизни на улице

Форум о наших любимцах-кошках,собаках и других домашних животных.

Модератор: Золотунчик

В Англии кошка вернулась домой после 11 лет жизни на улице

Сообщение tiptop0506 » 07 мар 2020, 22:07

Изображение
Кошка Мисси, пропавшая 11 лет назад, воссоединилась со своей хозяйкой.
Все эти годы 72-летняя Ева МакДоннелл из Бирмингема не переставала думать о своей Мисси. Хотя уже не надеялась когда-либо снова увидеть ее. Тем более, что Мисси уже 17 лет, и ее вполне уже могло не быть в живых.
Но сотрудники спасательного центра в Саттон-Колдфилде (пригород Бирмингема) нашли хозяйку кошки благодаря микрочипу и вернули животное домой. Хотя до этого счастливого момента Мисси провела 11 долгих лет на улице.
В 2009 году Мисси сбежала из машины Евы МакДоннелл, пока та ненадолго вышла в магазин за молоком. Долгие поиски расстроенной хозяйки ни к чему не привели.
Как оказалось позже, Мисси жила на улице, в 13 километрах от своего дома. Об этом рассказал местный житель Али Шах, который часто видел кошку, обосновавшуюся неподалеку от его жилища. Бездомное животное нередко дремало на мусорном баке.
Али подружился с Мисси, кормил ее и даже построил для кошки деревянный домик, чтобы она не мерзла.
А недавно Али Шах прислал своей матери видео со спящей под дождем Мисси. И женщина решила найти дом для животного. Она отвезла кошку в спасательный центр в Саттон-Колдфилде.
В свою очередь владелица спасательного центра Клэр Дэвис показала Мисси ветеринарному врачу, который и обнаружил под ее кожей микрочип. В результате чего сотрудники центра нашли хозяйку кошки.
Миссис МакДоннелл была вне себя от радости, когда узнала, что ее Мисси жива.
За годы бомжевания кошка утратила много зубов. Поэтому хозяйка дает ей корм для котят.
«Мисси пережила тяжелые времена, но она осталась моей кошкой», – радостно подытожила Ева МакДоннелл.
Как ранее сообщал портал «Вокруг Света. Украина», в США в ноябре прошлого года пропавший кот вернулся к хозяину через пять лет. И тоже благодаря микрочипу. Кот был найден за 1900 км от дома. Тогда сотрудник по связям с общественностью приюта Санта-Фе сказал, что эта история подчеркивает важность микрочипирования домашних животных. Ведь микрочип – это единственный способ их идентификации. Он не может выпасть. Его нельзя сменить или удалить.
tiptop0506
 
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:16

Вернуться в Домашние животные.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .