Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

анонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

В ПОДОЛЬСКЕ СПАСЛИ КОТА ФУНТИКА

Форум о наших любимцах-кошках,собаках и других домашних животных.

Модератор: Золотунчик

В ПОДОЛЬСКЕ СПАСЛИ КОТА ФУНТИКА

Сообщение tiptop0506 » 12 янв 2020, 20:36

Изображение
Все началось когда неравнодушные жители Подольска заметили в припаркованной у дома иномарке черно-белого кота в голубом ошейнике.

Первым кота заметил (и сфотографировал) местный житель Алексей Панфиловский. Кот сидел в машине, стоящей на улице 50 лет октября.

Когда Алексей выложил фото кота в соцсеть в Контакте, комментаторы стали возмущаться жестокостью хозяина кота. Кто-то предложил найти хозяина по номеру его автомобиля и вскоре был найден его телефон. Хозяина кота звали Ринат.

Увы, на звонки Ринат не отвечал, а кот все продолжал сидеть в машине и жалобно мяукал.
Вскоре к делу о заточенном в салоне животном подключились полицейские. На место прибыл местный участковый и вскоре ему наконец удалось дозвониться до Рината. После этого хозяин кота поспешно прибыл на место и вызволил питомца из машины.

По словам Рината, кота зовут Фунтик и он на днях выскочил из его квартиры и куда-то убежал. Ринат искал кота, но заглянуть в салон машины не догадался (да и никто бы наверное на его месте не догадался). Как кот оказался в запертом автомобиле Ринат не знает.

"Фунтика нашли и спасли. Спасибо неравнодушным людям, которые сообщили мне о его местонахождении", – прокомментировал ситуацию удивленный Ринат.

Тем временем Член Адвокатской палаты Московской области Антон Грицык предупредил, что в подобных ситуациях жителям следует обращаться прямо к участковому, который закреплен за адресом, где находится животное.

"Участковый прибудет на место и вскроет стекло. В случае если сотрудник полиции отказывается выезжать на вызов, то работает статья 245 УК РФ – жестокое обращение с животными. Тогда нужно обращаться с заявлением по данной ситуации в прокуратуру и решать вопрос", - подытожил Грицык.
tiptop0506
 
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 17:16

Вернуться в Домашние животные.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .