Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
психотерапевт аношкин
идите к нам анонимные прокси

частная коллекция

школа массажа солина кухни 

массаж в Москве
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Зельц из куриных потрошков

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Зельц из куриных потрошков

Сообщение timofser87 » 22 ноя 2019, 20:57

Тип: Закуски
Время: 150 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

thumb3-840x440.jpg
thumb3-840x440.jpg (53.42 КБ) Просмотров: 26


Ингредиенты

Куриная печень 300 г
Куриные желудки 300 г
Куриное филе 300 г
Куриное сердце 300 г
Желатин 30 г
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Итальянские травы 1 ст. л.

Приготовление

1. Куриные потроха нарежьте на кубики приблизительно одинакового размера и
переложите в одну посуду. Посолите и поперчите субпродукты, добавьте прованские
травы и желатин (он нужен в таком количестве из-за того, что куриные потрошки не
обладают желлирующим свойством).
2. Переложите потрошки в тетрапаки от кефира, молока или сока (берите два литровых на
это количество продуктов). Заполните их и поставьте в кастрюлю с горячей водой так,
чтобы она была вровень с уровнем мяса в тетрапаке. Накройте упаковки крышечками и
варите потрошки 2 часа на медленном огне.
3. Дайте сваренным субпродуктам остыть и поставьте их под гнет в холодильник минимум
на 6 часов! Подавайте зельц на стол в нарезанном виде
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наверх .