Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
печи и камины
анонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Горячий винегрет

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Горячий винегрет

Сообщение timofser87 » 13 ноя 2019, 10:44

Тип: Закуски
Время: 65 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (67.17 КБ) Просмотров: 301


Ингредиенты

Свекла 300 г
Морковь 200 г
Тыква 250 г
Лук 100 г
Огурцы соленые 100 г
Подсолнечное масло 15 г
Укроп 20 г
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Лук нарезаем кольцами и выкладываем на дно жаростойкой формы. Свеклу и морковь
чистим и нарезаем тонкой соломкой.
2. Укладываем в форму слой свеклы, солим, перчим, поливаем растительным маслом. То
же делаем с морковью.
3. Тыкву режем брусочками, солим и выкладываем поверх овощей. Закрываем крышкой
или фольгой.
4. Запекаем при 180 градусах 35–40 минут. Аккуратно переворачиваем горячий винегрет
на большое плоское блюдо.
5. Нарезаем бочковые огурцы кольцами или полукольцами, измельчаем укроп и посыпаем
сверху винегрет. Подаем горячим!
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .