Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

частная коллекция

солина кухни 

 
анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Песочный пирог на сковороде

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Песочный пирог на сковороде

Сообщение timofser87 » 11 сен 2019, 19:39

Тип: Десерты
Время: 75 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

thumb-840x440.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 80 г
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сыр маскарпоне 250 г
Молоко 30 мл
Яичный желток 1 шт.
Вишневое варенье 200 г

Приготовление

1. Муку смешайте с разрыхлителем и сахарной пудрой. Добавьте размягченное сливочное
масло, яйцо. Разотрите массу руками. Слепите тесто в ком, оберните пленкой и
отправьте в холодильник на 30 мин.
2. Тесто разделите на 2 части: побольше и поменьше. Отщипывая по кусочку от большей
части теста и слегка разминая пальцами, сформируйте в сковороде корж.
3. Маскарпоне смешайте с молоком и желтком, выложите крем на корж. Сверху выложите
варенье. Сверху посыпьте крошкой из оставшейся части теста.
4. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог на очень слабом огне 40 мин. После этого
крышку приоткройте, чтобы выходил пар, и готовьте еще 15 мин. Когда верхушка пирога
как следует схватится, переверните его с помощью тарелки меньшего диаметра. Жарьте
5 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .