Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

анонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Грязная игра транс / спортсменок, побежденных мужчинами

Всё о спорте и всех его видах.(футбол,хоккей,единоборства...)

Модератор: Золотунчик

Грязная игра транс / спортсменок, побежденных мужчинами

Сообщение migplus777 » 25 авг 2019, 19:08

Грязная игра транс / спортсменок, побежденных мужчинами
Спорт вышел из туалета, мужчина вошел в раздевалку для девочек, управлялся, и все, что он принес с собой, - это неравенство. Потому что легко догадаться, кто берет трофеи.

Gryaznaya igra trans / sportsmenok, pobezhdennykh muzhchinami
Sport vyshel iz tualeta, muzhchina voshel v razdevalku dlya devochek, upravlyalsya, i vse, chto on prines s soboy, - eto neravenstvo. Potomu chto legko dogadat'sya, kto beret trofei.

Изображение



Онлайновая газета Word Net Daily собрала серию случаев, когда мужчины превращались в женщин в Австралии и США, которые соревнуются с ними в различных дисциплинах, таких как тяжелая атлетика, легкая атлетика, борьба, футбол, баскетбол и смешанные единоборства.

Последний и самый известный случай произошел с Лорел Хаббард, которая 19 марта выиграла Австралийский международный турнир по тяжелой атлетике среди женщин.


Но появляется все больше и больше трансгенных мужчин, которые выигрывают в конкурентной борьбе с женщинами, что вызывает этические дебаты о спорте. Если есть физическое преимущество - независимо от того, сколько они оперировали и принимали женские гормоны - игры нет. Конкуренция не имеет смысла.

Потому что ни хирургическое вмешательство, ни гормоны не меняют рост, мышечную массу или структуру костей у мужчин, выше, чем у женщин.

Но ложный миф о равенстве пришел в спорт с неодинаковыми результатами.

Вы услышали выражение «мальчики всегда будут мальчиками». Но что происходит, когда мускулистый мальчик хочет стать одной из девушек, которые жестоко соревнуются с женщинами в тяжелой атлетике, жестоко соревнуются с девушками на футбольном поле или дают мощные нокауты девушкам на холсте из смешанных единоборств?

В настоящее время это происходит по всей Америке и на большей части Запада.

Мужчины-биологи входят в состав женских команд, побивая рекорды и доминируя в таких видах спорта, как тяжелая атлетика, софтбол, велоспорт, легкая атлетика, борьба, футбол, волейбол, тюремный мяч, гандбол, крикет, гольф, баскетбол и смешанные единоборства. ,

Критики утверждают, что гендерного равенства просто не существует. Говоря физиологически, между мужчинами и женщинами существует гендерный разрыв, который нельзя игнорировать.

Например, когда дело доходит до бега, мужчины обычно быстрее женщин. Как отмечали «Бегуны мира» в 2015 году: «На всех дистанциях до марафона разница между мировыми рекордами для мужчин и женщин составляет от девяти до десяти процентных пунктов, и этот процент такой же или даже выше среди бегунов-любителей».

Итак, почему мужчины имеют некоторые спортивные преимущества перед спортивными женщинами?

Мышцы мужского тела человека
Мышцы мужского тела человека
Профессор и преподаватель биологических наук из Университета Огайо Крис Швириан сказал «Бегунам мира»: «Самые быстрые соревнования среди мужчин на дистанциях 100–800 метров в основном связаны с мужчинами. Потому что большая мышечная масса, и являясь основной частью ее быстрого сокращения, позволяет им генерировать большую силу, скорость и анаэробную энергию.

На всех расстояниях, превышающих 800 метров, основной причиной различия является большая аэробная нагрузка у мужчин [VO 2 max]. Логично: у мужчин меньше жира, больше гемоглобина и мышечной массы, а сердца и легкие больше, чем у женщин ».

Кроме того, мужчины имеют более длинные и крупные кости, что дает им механические преимущества перед женщинами, поскольку они обладают большей силой, увеличенным ростом и большими мышечными опорными структурами.

Их кости также более плотные и имеют более жесткие связки, что делает их менее подверженными спортивным травмам.

Учитывая, что эти физические и физиологические факторы дают большинству мужчин явное конкурентное преимущество в спорте, справедливо или даже безопасно для биологических мужчин конкурировать с девушками и женщинами?

«Если мужчины могут претендовать на звание женщины и заниматься спортом, который позволяет женщинам соревноваться, то их выбор будет безопасным, с полной гарантией успеха», - пишет Брэндон Морс в «The Federalist».

Который является гигантской ловушкой. Потому что «все награды, награды и признание будут получены от женщин, которые заслуживают их по праву, чтобы отдать их мужчине, который по сути обманывает макияж, вводит гормоны и говорит, что она женщина».
migplus777
 
Зарегистрирован: 19 май 2019, 01:55

Вернуться в Спорт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наверх .