Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    купить автомат
     
 
    курсы эротического массажа 
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Пирожки «Бурекас»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Пирожки «Бурекас»

Сообщение timofser87 » 11 янв 2019, 13:39

Тип: Закуски
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb2.jpg


Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г
Сыр фета 300 г
Картофель 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Желтки 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кунжут 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.

Приготовление

1. Картофель вымойте, залейте водой, добавьте щепотку соли и сварите до готовности
прямо в кожуре. Воду слейте, картофель остудите, затем снимите кожуру. Натрите
картофель на терке с мелкими отверстиями. Фету разомните вилкой, добавьте тертый
картофель, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
2. На подпыленной мукой поверхности слегка раскатайте размороженное слоеное тесто,
чтобы получился пласт толщиной 3 мм. Пласт нарежьте на квадраты. По центру каждого
выложите 1 ч. л. начинки, края скрепите, чтобы получились треугольники.
3. Переложите пирожки на противень, смазанный оливковым маслом. Каждое изделие
смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте на средней полке духового шкафа 40
минут при температуре 170 градусов.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Наверх .