Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    купить автомат 
     военная форма 
 
    курсы эротического массажа 
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Венгерский пирог

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Венгерский пирог

Сообщение timofser87 » 24 дек 2018, 15:24

Тип: Вторые блюда
Сложность: Легко
Порций: 10

thumb1-840x440.jpg


Ингредиенты

Картофель 900 г
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Зеленый лук 1 пуч.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Перец душистый по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Свинина 700 г
Болгарский перец 2 шт.
Горошек 200 г
Лавровый лист 2 шт.
Прованские травы по вкусу

Приготовление

1. Для пирога со свининой нарежьте промытое мясо кубиками. Смешайте с перцем и
солью. Затем обжарьте его на подсолнечном масле. Перенесите мясо в кастрюлю,
залейте водой. Добавьте немного душистого перца и лавровый лист. Когда вода закипит,
накройте кастрюлю крышкой. Варите так 50 минут.
2. На оставшемся в сковороде масле обжарьте нарезанный кубиками болгарский перец,
одну измельченную луковицу, а также пропущенные через чеснокодавку 2 зубчика
чеснока.
3. Перенесите обжаренные продукты в емкость к мясу. Добавьте также консервированный
горошек. Варите всё до 20 минут. Добавьте специи.
4. Добавьте половину муки и варите всё еще 5 минут.
5. Очистите одну луковицу и картофель. Вместе с 2 зубчиками чеснока измельчите
продукты в кухонном комбайне. Слейте жидкость. Смешайте массу с яйцами,
оставшейся мукой, рубленным зеленым луком и солью.
6. Разогрейте масло на сковороде и напеките из картофельной массы блинов до
золотистого цвета.
7. Возьмите плоскую тарелку. Перенесите на нее один блин, выложите на него мясную
начинку, накройте вторым блином. Делайте так, пока не закончатся продукты. Пирог
готов.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Наверх .