Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
   
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Жареные болгарские перцы

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Жареные болгарские перцы

Сообщение timofser87 » 12 авг 2018, 09:24

thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (55.64 КБ) Просмотров: 3

Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 100 г
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Соль 40 г
Подсолнечное масло 100 мл

Приготовление
1. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле предварительно вымытый и обсушенный
перец. Когда овощ остынет, аккуратно снимите с него кожицу.

2. Чтобы приготовить заправку, измельчите очищенные зубчики чеснока и перец чили,
смешайте их с солью и уксусом.

3. Полейте перцы заправкой, затем возьмите банку или контейнер, переложите туда
каждый перчик. Полейте блюдо оставшейся чесночной смесью и накройте емкость
крышкой.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .