Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
      
    
 
       
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Google создал 3D поисковик

Интернет,сайты,сео,программы,Bitcoin,технологии.

Модератор: Золотунчик

Google создал 3D поисковик

Сообщение admin » 12 ноя 2017, 18:53

Google создала поисковую систему для поиска 3D-объектов для использования в приложениях

Уменьшенное фото

Google создала поисковую систему для поиска 3D-объектов для использования в приложениях

Google создал новую поисковую систему Poly , которая предназначена для поиска 3D-объектов для использования в приложениях с виртуальными возможностями и возможностями дополненной реальности.

Если вы разрабатываете AR и VR, вам нужны 3D-объекты в ваших приложениях - полная остановка. Теперь вы можете опираться на работу других с 3D-объектами, обнаруженными в Poly.

Poly интегрирован с инструментами Tilt Brush и Blocks от Google и позволяет напрямую загружать файлы OBJ.

«Создаете ли вы интенсивную прогулку по пространству в VR или безмятежный сад AR-цветов, вы найдете ингредиенты, которые вам нужны в Поли».
Poly содержит тысячи моделей для поиска, которые абсолютно бесплатны для использования. Объекты, найденные в Poly, могут быть изменены конечным пользователем или использованы как есть.

Уменьшенное фото


Объект «Liking» позволит вам импортировать его либо в инструмент «Кисть кисти», либо «Блоки», где вы сможете «пересоздать» его и использовать на нем.

Хотя Poly был разработан для разработчиков, каждый может использовать его для просмотра 3D-объектов в своем мобильном или настольном браузере.



3D-объекты также могут быть загружены в виде анимированных GIF-файлов, которые не более чем крутятся по кругу.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать с этими объектами, - это просмотреть их в VR с картонным или Daydream View.

Одна вещь, которую Поли не может сделать, возможно, может быть, должна использовать технологию AR для размещения объекта в комнате с вами.

Возможно, это то, что будет добавлено в будущем. AR и VR все еще находятся в зачаточном состоянии, поэтому Poly, вероятно, будет развиваться со временем по мере созревания технологии.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .