Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Маринованные огурцы на зиму в банках

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Маринованные огурцы на зиму в банках

Сообщение timofser87 » 31 июл 2018, 19:15

”Маринованные огурцы на зиму в банках, это то, без чего не обходится не один зимний праздник! А как приятно похрустеть маринованным огурчиком вместе с жареной картошечкой. Ммм...„
Время приготовления Время приготовления 40 минут.
marinovani-ogyr4iki2.jpg
marinovani-ogyr4iki2.jpg (23.85 КБ) Просмотров: 303

Ингредиенты:
Огурцы грунтовые 3-3,5 кг
Листья смородины 2 шт
Листья хрена 2 шт
Зонтики укропа 2 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Горошина черного перца 5-7 шт
Зубчик чеснока 5-7 шт
Уксус по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление:
-Ингредиенты приведены на 2 поллитровых банки. Огурцы хорошо промыть и срезать хвостики.
-Листья смородины, хрена, зонтики укропа, уложить на дно банок.
-Добавить чеснок и специи.
-Заложить огурцы в банки.
-Залить кипятком до верха. Прикрыть крышками и оставить на 10-15 минут.
-Слить воду в сотейник добавить соль и сахар. Из расчета на 1 литр 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли.
-Залить кипящий маринад в банки и добавить уксус. На 1,5 литровую банку 2 ст. ложки.
-Закатать банки и убрать в тепло на ночь.
Маринованные огурцы на зиму в банках готовы. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .