Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Танцевальный фитнес – альтернативный способ похудеть

Всё о спорте и всех его видах.(футбол,хоккей,единоборства...)

Модератор: Золотунчик

Танцевальный фитнес – альтернативный способ похудеть

Сообщение admin » 05 окт 2017, 17:48

Танцевальный фитнес – альтернативный способ похудеть
Сидячий образ жизни, нездоровые перекусы и постоянные стрессы часто становятся причиной набора лишних килограммов. Безусловно, чтобы поддерживать себя в тонусе, а также немного похудеть после праздников или незапланированных поездок к родственникам, которые постоянно пытаются накормить «исхудавшую» девочку, необходимо обеспечивать себе хоть небольшую, но регулярную физическую нагрузку.
Если Вы не привыкли часами таскать железо в тренажёрке и не имеете достаточно времени на длительные пешие прогулки, то стоит обратить внимание на занятия .
Польза аэробных нагрузок
Аэробные нагрузки являются основой для тренировки выносливости и просто необходимы для гармоничного развития организма, т.к.:
активизируют обменные процессы;
способствуют лучшему питанию тканей и органов кислородом, без которого невозможна их нормальная работа;
увеличивают объём легких и подготавливают сердечную мышцу к работе в «усиленном режиме»;
повышают общую работоспособность, развивают стрессоустойчивость;
снижают холестерин и сжигают более 400 ккал в течение часа.
Кроме того, если это фитнес под музыку в группе, то занятия становятся ещё интереснее, отвлекают от повседневной рутины и вносят элемент творчества в тренировку.
Тем не менее, один лишь аэробный тренинг не позволит сбросить более 5 килограмм. Если Ваша цель – кардинально поменять свою фигуру, то придётся сочетать не менее трёх тренировок по танцевальному фитнесу в неделю с силовыми упражнениями и правильным питанием.
Важно помнить, что интенсивные аэробные нагрузки противопоказаны следующим группам:
астматики;
люди, перенёсшие черепно-мозговую травму;
страдающие болезнями сердца.
Какие бывают тренировки и как они проходят?
Тренировки по танцевальному фитнесу направлены на достижние сразу нескольких целей:
похудение;
освоение на базовом уровне основных танцевальных элементов.
Таким образом, не сложно догадаться, что виды музыкальной аэробики можно разделить по видам танцев, из которых позаимствованы ключевые движения. Так, выделяют фанк, хип-хоп, джаз, рок-н-рол и латино аэробику. Поэтому, если у Вас лежит душа к какому-то из этих направлений, то определиться с видом танцевального фитнеса также не составит труда.
Классическая тренировка в а или фитнес-клубах по аэробике длится около часа и включает разминку, танцевальный комплекс и традиционную заминку. Режим нон-стоп – отличительная особенность занятий: все движения простые и легко могут быть повторены за инструктором, а затем соединены в связки. Часто перед демонстрацией нового элемента тренер показывает руками специальные знаки, подсказывая, что делать дальше, что необходимо особенно новичкам. Так к концу тренировки рождается полноценный танец, состоящий из грейпвайна, мамбо, марша, кросса, твиста и других движений.
Танцевальный фитнес также хорош тем, что легко адаптируется к занятиям дома, т.к. не требует ни степа, ни ковриков. Главное, за несколько месяцев освоить базу на групповых занятиях, а потом можно самостоятельно разрабатывать свои танцевальные комплексы и тренироваться дома перед зеркалом, выбрав подходящую музыку.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Спорт.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .