Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Самые необычные виды бизнеса!!!

Лучшие идеи для открытия своего бизнеса.

Модератор: Золотунчик

Самые необычные виды бизнеса!!!

Сообщение klarafranko » 29 авг 2017, 01:42

Носки почтой!!!
Данный проект был реализован Мэми Личти и Марселем Ротом, его клиентами стали предприниматели и менеджеры разного уровня. Бизнесмены решили, что идея продавать носки по почте может принести им успех. Согласно неофициальным данным с 1999 по 2006 год их компания разослала около 120 тысяч пар носков по 25 странам.

Изображение
Годовой оборот предприятия составляет ни много, ни мало 1,5 миллиона долларов. Все началось с 1994 года. Тогда швейцарец Личти, получивший уже к тому времени диплом, работал в рекламном агентстве. Как-то раз ему предстояла беседа с японскими партнерами в чайной, где требовалось по этикету снимать обувь. К стыду Сэми оказалось, что у него были дырявые носки, к тому же еще и непарные. Пришлось ему сидеть в неудобной позе лотоса, чтобы партнеры и начальство не увидели его позора. Уже через месяц предприимчивый швейцарец оформил идею, которая и дала впоследствии старт его бизнесу!!!

Продажа оптимизма!!!
Берто Джекобс и его брат Джон решили, что позитивное отношение к жизни тоже вполне можно продавать. Для этого они создали бренд одежды Life is good. Первоначально в 1984 году на 48 тестовых футболках был напечатан логотип с таким лозунгом, и одежда стала продаваться в Бостоне прямо из фургона! Уже через 45 минут партия разошлась! Братья поняли, что внушение людям оптимизма может стать ключом к богатству. Сегодня продукция бренда Life is good продается только в США в 4500 торговых точках, ее можно найти в 27 странах. Число фирменных магазинов достигает сотни. В ассортименте сегодня множество товарных групп, начиная от бижутерии и головных уборов, заканчивая подстилками для собак. Прибыль компании только в 2007 году составила "оптимистичные" 100 миллионов долларов!!!

Глобальная ключница!
Имя основателя компании так и осталось неизвестным, неясна и сумма доходов NewYourKey. Эта нью-йоркская контора организовала свой бизнес не так давно, за небольшую ежегодную плату в безопасной камере хранятся копии ключей клиентов, которые могут быть доставлены им в течении часа вне зависимости от их местонахождения и времени суток!
Изображение
Чтобы обеспечить дополнительную безопасность от клиентов требуется фотография, имя и пароль, это воспрепятствует злоумышленникам добраться до ключей. Специалисты оценивают положительно организацию подобного бизнеса у нас, ведь ключи часто теряются, а вскрытие квартиры лицензированными профессионалами стоит довольно недешево. Надо лишь заручиться лицензией и поддержкой правоохранительных органов!!!

Женское прикосновение
Компания "A woman’s touch" ("Женское прикосновение") выполняет чисто мужские заказы такие как малярные штукатурные, слесарные, плотницкие, электромонтажные работы. Особенностью работы компании является тот факт, что заказ выполняется исключительно женщинами, высококвалифицированными, обходительными и надежными. Основатели резонно решили, что многие клиентки-женщины чувствуют себя комфортно, доверяя ремонт именно представительницам слабого пола. В доказательство - восторженные отзывы об эффективной работе, чистоте и пунктуальности сотрудниц. "A woman’s touch" предлагает услуги не только по ремонту зданий, но и по их строительству, начиная с подготовки проекта и его согласования, заканчивая проведение коммуникаций и декоративной отделке. Даже забота о доставке необходимых материалов ложится на женские плечи. Правда на сайте компании в информации о коллективе значатся-таки двое мужчин - бухгалтер и строитель. Да и совладелец компании тоже мужчина.

Продажа родной земли казалось бредовой идеей.
Auld Sod Export Company, семейная компания из Колорадо успешно реализует «родную» американскую грязь. Унция этого уникального продукта стоит не менее 10 долларов. Смысл затеи – предоставить кусочек «родины» тем, кто находится вдали от нее и испытывает ностальгию по родным местам. Удивительно, но уже через полгода авторы оригинального проекта смогли заработать 2 000 000 долларов.
Теперь во многих странах можно увидеть в маленьких пузырьках продажу земли.
klarafranko
 
Зарегистрирован: 24 авг 2017, 00:40

Вернуться в Идеи для бизнеса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .