Те самые синнабон с корицей
Для теста
Молоко 1 кружка
Дрожжи 10 г
Яйца куриные 2 шт
Соль 1 ч л
Размягченное сливочное масло 13 пачки
Мука 4 стакана
Сахар полстакана
Ванилин щепотка
Ликер или ром по желанию 1 ст л
Для начинки
Корица у меня ушел один пакетик точно
Сливочное масло
Сахар в идеале коричневый
Для вкуснючей поливки
Сливочное масло 2 ст л
Молоко 2 ст л
Сахарная пудра
Приготовление
1 Яйца взбиваем с сахаром и добавляем все ингредиенты которые нужны для теста Замешивая тесто добавляем еще грамм 180 муки Делаем из теста шар ставим миску в теплое место на час
2 Прошел час Значит идем раскатывать тесто Раскатываем в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности Смазываем его сливочным маслом посыпаем корицей и сахаром
3 Заворачиваем рулет по длинной стороне прямоугольника Разрезаем на маленькие синнабончики ниткой желательно Ставим в посуду для запекания почти вплотную друг к другу Затем в теплое место еще минут на 10 И наконец в духовку на 170 градусов минут на 25
4 Пока печется то что нас сделает жирными но чертовски довольными готовим вкусную поливку смешиваем 2 столовые ложки масла молоко и сахарную пудру в кремообразную массу но не сильно густую а свободно льющуюся на вкусняшки
5 Готовые синнабоны поливаем таким нектаром богов смотрим на все это от силы минуты две и в бой уничтожать
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok