Запечённый окорок
5 кг окорока свиного
200 гр красного перца
1215 шт лаврового листа
1015 горошины черного перца
1015 душистых черных перца
23 столовых ложек соли
3 головки чеснока
Тщательно промойте и высушите окорок Заварите душистый рассол для этого воду вскипятите с душистым и красным перцем лавровым листом солью Остудите Добавьте чеснок помешайте Положите в рассол окорок и поставьте в прохладное место температура не выше 8С на 23 суток Мясо должно быть полностью покрыто маринадом
Свиной окорок вынуть из смеси Обсушить В прорези вложите тонкие пластинки чеснока Плотно заворачиваем подготовленный к запеканию окорок в фольгу поставьте в духовку предварительно разогретую до 150
С на 45 часов
БП катастрофы катаклизмы выживание ЧС убежище рецептыybezhishche