Ингредиенты
500 г баранины или говядины
56 шт картофеля
2 шт болгарского перца
2 шт помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
23 зубчика чеснока
2 стл томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
1В казанке на растительном масле обжарить лук
2 Добавить мясо
3 Хорошо обжарить
4 Пока жарится мясо порезать соломкой морковь
5 И болгарский перец
6 В готовое мясо добавить помидоры порезанные кубиками
7 Затем добавить болгарский перец и морковь немного потушить
8 Переложить все в кастрюлю у кого казанок оставить в нем же добавить томатпасту и воды чтобы покрывало овощи с мясом
9 Тушить 30 минут
10 Картофель почистить нарезать кубиками
11 Добавить картофель к мясу и овощам Посолить поперчить Варить до готовности картофеля
12 В конце добавить выдавленный чеснок
Закрыть крышкой Выключить газ И дать настояться 1015 минут Подавать с зеленью
![Изображение](https://sun9-26.userapi.com/impg/leCyBxlPPj5-vgtmDkS3LemIdxoDZ-qHFwIyfg/WlyUB-i6DfM.jpg?size=604x382&quality=96&sign=ffcb26c1e8109db8c41348b3d70ccd2c&c_uniq_tag=PghFe6-e3RkKob-DQ1dvcc15kauuOOm17wRiyb7J3Ts&type=album)
![Изображение](https://sun9-10.userapi.com/impg/sebzVRVIZRUJU2wN150M0knIo_6nDAZFWM4MVQ/dyIZMQiQzII.jpg?size=604x453&quality=96&sign=80142e4d0c058b58663fc4003920e2bc&c_uniq_tag=NhaeeJJUIS-II0BlXqU-obdrafpIkQwomwT8_-McSFE&type=album)
![Изображение](https://sun9-10.userapi.com/impg/LdS1umHa44ua4XF5iClEsOwJ-e4ZXwVBVXpMsg/JJs_GT233hs.jpg?size=604x453&quality=96&sign=5f0ddf8f23e0347c56a9f9dccaadc99f&c_uniq_tag=i6PdE356FgkltYz9Mz4c-k0_JZ5nxozo_F_pAZKmO8s&type=album)
![Изображение](https://sun9-55.userapi.com/impg/ro32dMk1_QaJzAfC_jf7eIrK_FDc_l2N9XJ6Vg/W5fR-UI85DU.jpg?size=604x453&quality=96&sign=232cc9b27c598c1931cef6efea2a0ab9&c_uniq_tag=4QGYgB_FUrZctNuvKynKDMBXYpOgUXkuXQ97y4Zz_wE&type=album)
![Изображение](https://sun9-4.userapi.com/impg/SsxoRiyGD_-PSr-WfFkB0-2T7r5tC9qr26OyzQ/juhq9bzs7j8.jpg?size=604x382&quality=96&sign=b2b87830534445e3c313c1d37af3a4eb&c_uniq_tag=J3y9xwXSP944ZI-D8znylrckqPERbtDfCeIPyTRSlCE&type=album)