Ингредиенты
Кабачки 3 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок 3 зубка
Майонез 200 гр
укроп 12 пучка
Мука
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление
Для начала пожарим кабачки
Для этого их необходимо хорошо помыть и порезать на кольцаСложить в миску и посолить и поперчитьВ отдельную тарелочку насыпаем немного муки и каждый кабачок обваливаем в мукеОбваливаем с двух сторон и краяВыкладываем на разогретую сковороду с растительным масломЖарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочкиГотовим чесночный майонез Для этого просто добавим в обычный майонез выдавленный чеснок и укроп хорошо перемешаемКабачки сверху промазать чесночным майонезомСверху на каждый кабачок выложить помидорное колечкоА на него ещё один кабачокПриятного аппетита
![Изображение](https://sun9-72.userapi.com/impg/Wu1TcUqv1mVIIaB2yP2b5qWXa4YnWA3QlfG_TQ/rgN8I2e-LjU.jpg?size=604x453&quality=96&sign=bb4bdc66cb6f25ee32c79b0bbbb3a6a1&c_uniq_tag=b9jQjKVfISKFTak7SQIYAW7uzVrdvtRbZfxJ8E8RwHc&type=album)