Ингредиенты
батон
помидор
колбаса
сыр
майонез
масло сливочное
прованские травы
Приготовления
Нарезать хлеб на куски толщиной 57 смВыбрать мякоть оставив дно и бокаНа дно каждой нашей чашечки положила кусочек маслазатем начинкуколбаса и помидор порезанный мелким кубиком12 чл майонезапосыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр минут на 15затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавитьсяприятного аппетита
![Изображение](https://sun9-41.userapi.com/impg/1wc5necL52X3epw4DO8OnVkDB_zF4o452O8Dbw/WDS6Bqwmjvg.jpg?size=604x375&quality=96&sign=cd68e946442492ece615c0a4caa75f74&c_uniq_tag=0pgArNKBXw6lvlr7lpsbeiPMp3VAjuc7uE2RGV_X2v0&type=album)