Торт Баунти Рецепт Татьяны Кажановой
Потребуется
Для теста 250 грамм масла сливочного 200 грамм сахара 200 грамм муки 25 чайной ложки разрыхлителя4 яйца 4 столовые ложки молока 3 столовые ложки какаопорошка
Для начинки 05 литра молока 200 грамм сливочного масла 200 грамм сахара 6 столовых ложек манки 200 грамм кокосовой стружки
Для глазури 100 грамм молочного шоколада
Как делать
Смешать все ингредиенты для теста вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке Дать остыть и разрезать на два коржа Из молока и манки сварить кашу миксером взбить масло и сахар смешать с кашей и добавить кокосовую стружку Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом можно и верхний корж смазать начинкой Шоколад растопить и смазать верхний корж Дать застыть в холодильнике Готово