Луковые котлеты
Эти котлеты из зеленого лука очень вкусны как в горячем так и в холодном виде Отличный вариант на покушать когда продуктов не так много а лук к весне уже растёт на подоконнике
Вам понадобится
На 3 порции
500 г зелёного лука
3 яйца
2 стол ложки муки
растительное масло для обжаривания
Приготовление
Зелёный лук мелко нарезаем и слегка разминаем деревянной толкушкой
Добавляем муку перемешиваем её с луком отбиваем яйца и снова перемешиваем
Полученную массу выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в виде котлет обжариваем их с двух сторон до подрумянивания в течение 57 минут
![Изображение](https://sun9-88.userapi.com/impg/izLX-HHmoUrPNJh7b8-PYgUmzQtAJE6Mb3Bk_A/cHNULUeZhvY.jpg?size=1078x1080&quality=96&sign=6530c399a9142aedd9feab002b85c310&c_uniq_tag=VXo8eqIskhzpDzjDcpF2YH1HdeOx8qZOjPgpqY8UZg0&type=album)