Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Кофейный чизкейк

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Кофейный чизкейк

Сообщение timofser87 » 08 авг 2019, 17:47

Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (45.85 КБ) Просмотров: 902


Ингредиенты

Печенье 200 г
Сливочное масло 4 ст. л.
Молоко 200 мл
Желатин 1 шт.
Сыр рикотта 700 г
Сметана 250 г
Сахар 200 г
Кофе 30 мл
Ванилин 1 щеп.
Взбитые сливки 2 стак.
Корица по вкусу

Приготовление

1. Для основы измельчите в миксере печенье, смешанное с растопленным маслом.
Выложите смесь равномерным слоем на дно круглой формы, которая раскладывается, и
утрамбуйте. Спрячьте форму в морозилку.
2. Для основы в емкости разведите желатин в молоке по инструкции. Размешайте и дайте
пару минут постоять. Затем подогрейте на огне, чтобы желатин растопился, и оставьте
остывать.
3. Тем временем взбейте рикотту со сметаной, сахаром и ванилином. Далее постепенно
вливайте молочную смесь и кофе (эспрессо). Эту смесь вылейте на песочную основу и
поставьте в холодильник на 4 часа.
4. Готовыми взбитыми сливками наполните кондитерский мешок или обычный пакет с
отверстием. Уже готовый десерт украсьте сливками по спирали или как вам угодно.
Также сверху можете присыпать его корицей.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Кофейный чизкейк

Сообщение Molier » 08 авг 2019, 18:02

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .