Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Домашний пломбир

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Домашний пломбир

Сообщение timofser87 » 25 фев 2019, 20:21

Тип: Десерты
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (59.62 КБ) Просмотров: 1052


Ингредиенты

Сгущенное молоко 200 г
Сливки 500 мл
Вафельные коржи 2 шт.

Приготовление

1. За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой
будете взбивать массу, и венчики миксера.
2. В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в
течение 5–7 минут.
3. Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой струйкой влейте сгущенку. Взбивайте в
течение минуты на небольших оборотах.
4. На дно прямоугольной формы выложите вафельный корж. Если не вмещается,
разрежьте, подгоните под размер емкости. Распределите ложкой сливочную массу,
накройте вторым коржом. Отправьте форму в морозилку на 4–6 часов.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Домашний пломбир

Сообщение Molier » 03 мар 2019, 13:27

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Наверх .