Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Заливной пирог с яблоками

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Заливной пирог с яблоками

Сообщение timofser87 » 29 янв 2019, 13:15

Тип: Десерты
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (69.92 КБ) Просмотров: 827


Ингредиенты

Творог 450 г
Пшеничная мука 200 г
Сметана 200 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 130 г
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 5 г
Манка 50 г
Яблоко 4 шт.
Изюм 50 г
Грецкие орехи 50 г
Коньяк 3 ст. л.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу

Приготовление

1. Изюм промойте и замочите в трех ложках коньяка.
2. Размешайте 30 г сахара с одним желтком, 50 мл сметаны и размягченным сливочным
маслом. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
3. Немного раскатайте тесто, затем выложите в застеленную пергаментом форму и
сформируйте бортики. Сделайте проколы вилкой и отправьте в холодильник на полчасачас.
4. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину. Изюм смешайте с измельченными орехами, а
лучше перемолите их в блендере и нафаршируйте яблоки, поставленные на тесто,
смесью. Остатки ореховой начинки распределите по дну.
5. Готовим заливку. В блендере смешайте творог, 150 мл сметаны, 100 г сахара, манку,
белок и еще два целых яйца. Залейте яблоки так, чтобы смесь на попала на них сверху.
6. Запекайте заливной пирог 45 минут при 180 градусах. Резать его лучше в остывшем
виде (тогда он не растечется), а украсить рекомендуем орехами.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .