Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Калалаатикко

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Калалаатикко

Сообщение timofser87 » 15 дек 2018, 18:42

Тип: Вторые блюда
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (63.67 КБ) Просмотров: 1138


Ингредиенты

Сельдь 250 г
Картофель 700 г
Зеленый лук 80 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 120 мл
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте картофель тонкими пластинами, посолите, поперчите и перемешайте с ложкой
растительного масла.
2. Отделите от костей филе слабосоленой сельди и разделите на небольшие кусочки.
Нарежьте кольцами лук.
3. Смажьте форму сливочным маслом и выложите слоями: картофель, лук, рыбу и
рубленую зелень. Полейте оставшимся подсолнечным маслом и поставьте в духовку,
разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
4. Тем временем разбейте яйца, посолите, поперчите и хорошо взбейте венчиком с
молоком и мукой. Залейте полуготовое блюдо и запекайте еще 20 минут до румяности.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Калалаатикко

Сообщение Molier » 18 дек 2018, 11:05

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Наверх .