Центр социальной адаптации для зависимых Логос   
   

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брелоки для автомобиля Опель
СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 19:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36
Сообщения: 4906
Брелоки для автомобиля Опель

Обсидиан – уникальный природный материл, который отлично подходит для изготовления различных аксессуаров, брелоков и украшений. Второе название этого камня – вулканическое стекло – появилось не просто так, ведь он образовывается во время быстрого застывания вулканической лавы, вылившейся на поверхность. Издавна обсидиан использовали для изготовления оружия, оберегов и иных необходимых в быту предметов. Сейчас изделия из обсидиана тоже находят своих ценителей.

Брелоки для автомобиля Опель , изготовленные из вулканического стекла – отличный подарок для дорогого человека на личный или общий праздник. Такой небольшой брелок всегда будет напоминать владельцу о том, кто его подарил. Использование брелка очень удобно, ведь он имеет небольшие размеры и незначительный вес. Форма этого изделия прямоугольная, оно довольно-таки гладкое – поэтому при его ежедневном использовании не возникает дискомфорта. Брелоки для автомобиля Опель подойдут как мужчинам, так и женщинам, которые водят машину этой марки. Черно-коричневый цвет очень популярный, ведь подходит каждому.

На одной стороне брелка изображен логотип Опель, а на другой – образ с молитвой «Господи, спаси и сохрани». Это означает, что вместе с функциональным брелком вы еще и дарите мощный оберег дорогому человеку. Изготовление обсидиановых оберегов началось еще много столетий назад, а связанно это с тем, что камень наделяют некоторыми магическими и медицинскими свойствами. Обсидиан способен защитить человека от необдуманных поступков и отрицательного влияния из внешнего мира. Вулканическое стекло наделяет владельца силой, с помощью которой можно легко изменить свою жизнь к лучшему.

Украшения из обсидиана нередко используются в медицинских целях, в том числе и в наше время. Считается, что с помощью этого камня можно защитить себя и своих близких от всяческих болезней, а от некоторых – даже избавиться. Так, издавна считается, что украшения и аксессуары из вулканического стекла способны нормализировать артериальное давление, избавить человека от легкой простуды.

Сам обсидиан – очень крепкий камень, способный сохранять свои свойства на протяжении многих лет. Для нанесения изображений и надписей используется высококачественная золотистая краска, которая не склонна к выгоранию и выцветанию, благодаря чему брелоки для автомобиля Опель всегда будут иметь привлекательный внешний вид.

_________________
За ВДВ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брелоки для автомобиля Опель
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 04:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2017, 13:07
Сообщения: 120
Честно сказать даже не думала что в статье про брелки можно найти что-то новое и извлечь для себя какую нибудь полезную информацию.у таки можно вот я даже не предполагала что брелки к опелю изготавливаются из обсидиана,и плюс ко всему служат еще и оберегами так как материал сам по себе очень мощный и позитивно влияет на человека так еще и с молитвой.Очень интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брелоки для автомобиля Опель
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018, 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2018, 23:03
Сообщения: 4
Отличный брелок. Мне очень понравился.Очень оригинальный и смотрится очень круто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика



автопомощник

спасибо автору