Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автомобили звезд.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01
Сообщения: 450
Златан Ибрагимович и его автомобили 5 стран, 7 клубов, 9 чемпионских титулов, 11 татуировок, свыше двух десятков индивидуальных наград и миллионы европейских денежных знаков, с завидной регулярностью курсирующих из банка в банк, с одного клубного счет на другой – за десятилетие своей яркой и противоречивой футбольной деятельности гениальный швед приучил нас к подобной арифметике. Не нарушает устоявшуюся тенденцию и его автопарк. Машины там разные и их много.

Достойное место в автопарке Златана, шведа пусть и не по крови, а по паспорту, занимает Volvo. Конкретно в случае Ибрагимовича это компактный трехдверный хэтчбек VolvoC30 T5 RDesign, обладающий самой оригинальной внешностьюиз всего шведского семейства и содержащий под капотом пятицилиндровый двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 230 лошадиных сил.
Изображение
Удобные сиденья и руль, информативные приборы с мягкой подсветкой, изящная консоль с ненавязчивым орнаментом и отличная акустическая система с 10 динамиками Dynaudiо дополняют породистый антураж топовой комплектации С30.
На VolvoЗлатан ездит не только в родном Мальмё, в его миланском гараже этот автомобиль тоже присутствовал. Однако главными жемчужинами в нем все-таки были представители местного автопрома. И если наличие Ferrari 360-Spider вряд ли кого удивит, то уникальный суперкар Ferrari Enzo, названный в честь легендарного Коммендаторе – настоящая жемчужина. Созданная с максимальным использованием новейших технологий, применяемых в F1, эта модель, по большом счету, и есть гоночный болид в гражданском одеянии – из шестилитрового двигателя V12 легко выжимается 651 лошадиная сила.
Изображение
втомобиль был впервые представлен публике в июле 2002 года на домашнем автодроме во Фьорано, а затем на Парижском автосалоне. Предполагалось, что будет выпущено 349 единиц, однако все они были проданы еще до того, как началась сборка. Потребность в Ferrari Enzo был так высока, что компания пошла навстречу пожеланиям жаждущих приобрести авто и выпустила еще 42 машины. Всего по миру колесит нынче 401 экземпляр, обладателем одного из них является парень, единственный в истории забивавший в Лиге Чемпионов за 6 разных клубов.
Изображение
Следующей покупкой неугомонного Златана стал Maserati GranTurismo Mc Stradale – именно этот автомобиль презентовал Ибрагимович сам себе по случаю выигрыша «Миланом» 18-го скудетто исам же приехал за ним в Модену. Еще бы! Самая быстрая, легкая и мощная модель в линейке, с грозного вида бамперами, дополнительными прорезями в передних «крыльях», спойлером на крышке багажника стоит того, чтобы шестикратный обладатель шведского «Золотого мяча» явился за ней лично (буквально сегодня Ибрагимовичу вручили – пока виртуально – седьмой).
Изображение
Рекомендация Pirelli: шины Scorpion Winter для мощных внедорожников и кроссоверов обеспечивает повышенную безопасность при торможении и в поворотах даже в условиях вождения на сложных дорожных покрытиях, характерных для осени и зимы. Новые шины были разработаны инженерами Pirelli с целью дать возможность водителям самых крупных и мощных легковых автомобилей получить полный контроль над автомобилем в любой ситуации и при этом учесть все требования к безопасности, комфорту, надежности и управляемости, которые были ранее доступны только спорткарам. Последнее пополнение в семействе шин Scorpion имеет более короткий тормозной путь при любых погодных условиях, а также повышенное сцепление на заснеженной дороге, что повышает точность управления автомобилем.

Изображение
Помимо произведений ингольштадских мастеров есть в гараже Златана и творения штутгартских инженеров. Футболист остановил свой выбор на Porsche Cayenne Turbo и Porsche Carrera GT.
Рекомендация Pirelli: Шины WinterCarvingEdge – оптимальное решение для безопасного вождения в экстремальных зимних условиях. Шина WinterCarvingEdge имеет центральное ребро без блоков протектора, которое обеспечивает устойчивость при движении на льду и на снегу, а также способствует сокращению тормозного пути. С каждой стороны от этой центральной канавки расположены два ряда прочно закрепленных шипов. Существенное расстояние между шипами обеспечивает равномерное пятно контакта шины, а также способствует лучшей передаче тяги и стабильности. WinterCarvingEdgeразработаны с учетом опыта участия компании в раллийных гонках на трассах Скандинавии. Идеально подходит для всех типов автомобилей и внедорожников.
Изображение
В конце октября нападающий PSG был замечен на Парижском автосалоне, где его особое внимание привлек обновленный Lamborghini Gallardo LP560-4, который теперь предлагает совершенно новый уровень персонализации для клиентов. Диапазон модельного ряда по-прежнему состоит из 6 разных версий суперкара, каждая из которых получила новую переднюю часть, преображенную за счет бампера с измененной формой и воздухосборниками треугольной формы. Кроме того, появились новые наборы колес и увеличились вариации внутренней отделки. Под капотом же никаких изменений не произошло. 5.2-литровый десятицилиндровый двигатель выдает от 542 до 570 лошадей в зависимости от версии модели. Какая конкретно окажется на парижской стоянке Ибрагимовича – узнаем совсем скоро
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автомобили самых известных российских спорт
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01
Сообщения: 450
Звезды российского спорта любят передвигаться с комфортом. Поэтому их в гараже всегда ждет очередное авто, которое может быть одним на несколько лет, либо меняться с завидной скоростью. Но на то они и звезды, чтобы ездить на том автомобиле, какой им нравится. Не исключена покупка автомобиля только для поездки, к примеру, на такой горнолыжный курорт, где любят отдыхать многие известные спортсмены.

Изображение
Многие спортсмены не желают слишком сильно выделяться. Но в основном это еще молодые. Те кто уже более популярен и добился в спорте многого, могут себе позволить более престижные авто. Возможно они не такие роскошные, как у заграничных коллег, но тоже стоящие внимания. Ведь это средство передвижения очень важно и выбирается всегда по статусу и характеру владельца.

Так у известного хоккеиста Овечкина есть Mercedes-Benz, причем не один. Их у него два, но каждый абсолютно разный по мощности и комфорту. Также у него есть BMW, на котором он любит колесить по столице.

Известная фигуристка Юлия Липницкая после Олимпийских игр обзавелась автомобилем Mercedes, хоть пока ним пользуется ее мама. Но все же скоро Юля сядет за руль. Также у Аделины Сотниковой появилось точно такое же авто, которое ждет ее в гараже.

Известный футболист Игорь Акинфеев предпочитает всем другим авто именно Mercedes-Benz. Но в принципе большинство российских футболистов предпочитают на слишком выделяться и выбирают добротные, но все же стильные марки Audi, BMW и Porsche.

Костя Цзю предпочитает резвые и стильные авто. Поэтому в его гараже есть Porsche Cayenne, Bentley Arnage, Range Rover и даже Corvette. Все автомобили находятся в разных местах и используются для разных случаев. В одних он ездит самостоятельно, в других с водителем. И это всегда удобно и комфортно, особенно после перелета.

Мария Шарапова получила в качестве подарка Porsche Panamera. И спортсменка представила эту новинку публике, ведь изготовлена она была специально в честь Марии. Даже на карбоновых дверных порогах можно увидеть гравировку имени спортсменки.

Сейчас многие спортсмены предпочитают кататься на известных мировых брендах. И это совершенно не удивительно. Качество и комфорт всегда ценятся. Поэтому выбирая автомобиль они руководствуются такими параметрами. Их машины всегда привлекают внимание, особенно если они новые и необычные. Ведь так хочется узнать немного больше о известных спортсменах и стать к ним ближе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 11 самых неординарных авто звезд спорта
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01
Сообщения: 450
Милевский отдыхает: 11 самых неординарных авто звезд спорта

Милевский отдыхает: 11 самых неординарных авто звезд спорта
Абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мейвезер купил себе самую дорогую машину в мире - за Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse легендарный американский боксер отдал 3,5 млн долларов. Однако, чтобы выделиться из толпы далеко не всегда необходимо выбрасывать астрономические суммы. "Обозреватель" собрал 11 самых неординарных автомобилей мировых спортивных знаменитостей. Среди них нашлось место и украинцу. И это отнюдь не Артем Милевский на Smart.

11. Александр Долгополов, Nissan GTR R35
Лучший теннисист Украины и 25-я ракетка мира знаменит своей любовью к быстрой езде. Конечно, из-за большого количества турниров и тренировок Долго не всегда успевает погонять, но... Иногда Сашу можно увидеть в Киеве, где его заряженный зеркальный Nissan GTR R35 мощностью 1600 лошадиных сил рвет и мечет на драг-рэйсинге.

Изображение
redeucer.com
Помимо сумасшедшей мощи, авто теннисиста выделяется своим принтом. Учитывая прозвище Долгополова, The Dog, на его Nissan изображен грозный доберман.

10. Асамоа Гьян, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe
Легендарный нападающий сборной Ганы и один из лучших футболистов Африки всегда выделялся своим нравом. Несмотря на позицию форварда, Асамоа играл под 3-м номером. Автомобильные вкусы у Гьяна тоже весьма специфичны.
Изображение

omgghana.com

Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe золотистого цвета кто-то может назвать жлобством, но вы сначала заработайте на такую машинку, которую ганец купил в этом году "всего" за 550 тысяч долларов. А учитывая бедные африканские корни Асамоа - его можно понять и простить.

9. Салли Мунтари, Mercedes Brabus G63 AMG 6×6
Как видим, африканские ребята очень суровы. Особенно, если дорываются до денег. Коллега Гьяна по сборной Ганы полузащитник Салли Мунтари тоже любит повыпендриваться. Но гламурный золотой цвет - не для него. Экс-полузащитнику "Милана", а ныне игроку катарского "Аль-Иттихад" (у этих парней всегда деньжат навалом) подавай что пожестче.

Изображение
Twitter (@MuntariOfficial)

В марте Салли купил себе авто, которое больше похоже на БТР. Иначе новый Mercedes Brabus G63 AMG 6×6 и не назовешь. Стоит такой шестиколесный монстр 900 тысяч долларов.
8. Крис Андерсен, Dodge SportChassis P4XL
Центровой "Майами" знаменит не только блокшотами, но и далеко за пределами баскетбольной площадки. Во-первых, парень с ног до головы покрыт татуировками, а во-вторых - у Криса в гараже стоит самый большой внедорожник в мире, который заткнет за пояс любой Hummer и гигантский Mercedes Салли Мунтари.

Изображение
trainhornsdelivered.com

Dodge SportChassis P4XL впечатлит своими габаритами любого автомобильного гурмана. Андерсен - не исключение. При росте баскетболиста 208 см, он может ехать в своем авто стоя - размеры "Доджа" - 3 метра в высоту и 6,7 в длину. Стоит этот "малыш" около 200 тысяч долларов.

7. Шакил О'Нил, Monster Truck / Lamborghini Gallardo

Легенда НБА переплюнул всех своих коллег. Выдающийся американский баскетболист в 2009-м заказал себе персональный гигантский пикап. Подобные дорожные монстры редко увидишь на простой дороге - зачастую им место на соревнованиях среди "биг-футов".

Изображение
complex.com

Однако, в коллекции О'Нила имеются гораздо более "приземленные" машины. К примеру, Lamborghini Gallardo. Кажется, что с ростом 216 см Шак просто не влезет эту машинку, но это не так.


coolspotters.com

Немного удлиненная база авто, сделанная специально для экс-центрового "Лейкерс", позволяет баскетболисту комфортно себя чувствовать за рулем.

Изображение
coolspotters.com

6. ЛеБрон Джеймс, Lamborghini Aventador

Другой легендарный игрок НБА имеет более изысканные вкусы. В гараже ЛеБрона имеется десяток различных тачек, но большинство из них не выделяются из серой массы дорогих суперкаров. То ли дело Lamborghini Aventador окраса гавайской рубашки. Такую машинку вы вряд ли увидите где-то еще.
Кстати, самый высокооплачиваемый баскетболист мира вовсе не жадный парень. Если вы хотите покататься на его эксклюзивной Lamborghini, то просто возьмите ее напрокат. Цена "божеская" - 7 тыс долларов в день. Ну, или можно достать из кармана $670 тысяч и забрать ее полноценно.

5. Си Джей Уилсон, McLaren P1

Американский бейсболист неплохо зарабатывает в "Лос-Анджелес Эйнджелс". Питчер из Анахайма уже давно стал миллионером, поэтому может себе позволить хороший суперкар. При этом стоит добавить, что у Си Джея неплохой вкус.

Изображение
celebritycarz.com

В 2014-м Уилсон приобрел McLaren P1 стоимостью почти 1,5 млн долларов. Однако унылый серый цвет явно пришелся бейсболисту не по душе. Поэтому парень придал изюминки своему авто, покрасив его в перламутровый цвет. Вышло более чем эффектно.

Изображение
celebritycarz.com

4. Реджи Буш, Shelby GT 500

Американский футбол в Европе не так популярен, поэтому даже среднестатистический любитель спорта этого парня не знает. Пока бывшая звезда "Майами Долфинс", а ныне игрок "Сан-Фрациско Фотинайнерз" более знаменит тем, что 4 года(!) был парнем Ким Кардашьян.
ЧИТАЙТЕ:
Красавец! Американский боксер заломал вора во время ограбления
Но кроме отношений с секс-дивой однофамилец экс-президента США может похвастаться мечтой многих гурманов - Mustang Shelby GT 500 1967 года.

Изображение
detroitlions.com

Тот самый, который был вишенкой на торте в знаменитом фильме "Угнать за 60 секунд" с Николасом Кейджем. Такой "детке" и тюнинг никакой не нужен. И купить "Эленор" можно "всего" за $300 тысяч.

3. Теему Селянне, Cadillac Series 62 Coupe

Звезды НХЛ тоже любят красивые машинки. Легендарный финский форвард, рекордсмен олимпийских хоккейных турниров по количеству набранных очков Теему Селянне имеет в своем автопарке более 20 моделей. Однако, наиболее дорогой (не по цене, а по значимости) является Cadillac Series 62 Coupe.

Изображение
autotrader.ca

Ретрокар конца 50-х не может тягаться с современными автомобилями в мощности и цене, но прокатиться на таком раритете, держа его в отличном состоянии - дорогого стоит. А мягкий климат Калифорнии, где "Финская вспышка" живет со своей семьей, лишь способствует сохранению такого красавца.

2. Даррен Макфадден, 1973 Buick Centurion

Еще один американский футболист, выступающий на позиции раннингбэка в "Даллас Ковбойз", предпочитает ретро современным суперкарам. Пять лет назад Макфадден купил за "копейки" Buick Centurion 1973 года, после чего превратил "старика" в роскошного красавца сиреневого цвета с гигантскими колесами и кислотно-зеленым салоном.

Изображение
complex.com

Если бы кто-то сделал такое в 70-х, его бы сочли сумасшедшим и упекли в психушку. Но сейчас тачка Даррена будоражит сознание окружающих и рассекать на этом Buick одно удовольствие. Хозяин авто уже 5 лет холит и лелеет свое детище, считая его самым сумасшедшим в мире.

1. Льюис Хэмилтон, Pagani Zonda 760 LH

Трехкратный чемпион мира Формулы-1 всегда любил поражать общественность своими обновками. Хэмилтон может шокировать сменой имиджа, но чувства стиля у британца отобрать нельзя. Это касается и предпочтений в выборе авто.

Льюис решил не церемониться со стандартными моделями различных заезженных брендов и заказал эксклюзивный суперкар Pagani Zonda, который сделан специально под британца (инициалы LH - лишнее тому подтверждение) и является единственным экземпляром на планете.
Изображение
carscoops.com

Этот гибрид разгоняется до сотни менее, чем за 3 секунды, а о максимальной скорости и мощности этой "малышки" - можно только догадываться. А стоит такая радость порядка двух миллионов долларов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика



автопомощник

спасибо автору