Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Открываем массажный кабинет

Лучшие идеи для открытия своего бизнеса.

Модератор: Золотунчик

Открываем массажный кабинет

Сообщение Vetka » 17 окт 2017, 08:35

Если имеется цель создания бизнеса с высокой прибылью и низкими затратами на его организацию, можно открыть массажный кабинет (салон). Здесь вы сможете скачать бизнес-план.

У массажного бизнеса есть свои особенности ввиду проведения в прошлом массажей в медучреждениях. В наше время можно не связываться с Министерством здравоохранения для получения разрешения и лицензий на проведение расслабляющего и косметического видов массажей, если нет услуг мануальной терапии или других видов медицинских массажей.

Как открыть массажный кабинет

Итак, рассмотрим информацию о том, как открыть массажный кабинет (салон). На первом этапе создания бизнеса следует найти нужное помещение. На 1 массажиста должно приходиться не меньше 8 кв.м. площади, иначе санэпидемстанция не даст разрешение, которое нельзя получить для объектов, находящихся в подвалах. Разрешается оказывать массажные услуги, если имеются два специалиста в одном помещении, площадь которого равна 12 кв.м. Это обусловлено тем, что в наше время популярен одновременный массаж, делаемый двум людям. Расчет площади комнаты зависит от числа массажистов и помещения, где расположена администрация. Обычно хватает 80-90 кв.м. для массажного кабинета. Рекомендуется по городу создавать несколько небольших кабинетов, чем один большой. Это надо делать из-за экономической нецелесообразности одного массажного салона, у которого более 5 рабочих мест.

На втором этапе нужно найти персонал, состоящий из массажистов со средним медицинским образованием, а так же сертификатом специалиста, разрешающим им заниматься данным видом деятельности. Это правило задают санитарно-эпидемиологические нормы. Рекомендуется следовать советам опытных предпринимателей и нанимать профессиональных массажистов, знающих европейскую и восточную массажные техники. Тогда услуги нового массажного кабинета дополнятся необычными видами массажей. Но профессиональные специалисты проводят частную практику и хотят получать заработную плату около 50 процентов от цены массажа, хотя обычная зарплата равна 30 процентам.

Так же необходимо приобрести оборудование и другие нужные предметы и мебель. По правилам, установленным санэпидемстанцией, в кабинете должен иметься санузел, а на стенах — плитка или обои, которые можно мыть. В помещении кабинета необходимо один раз в неделю делать профилактику и дезинфекцию, а так же вести учет расхода дезинфицирующих средств в особом журнале. Кроме того нужно купить в магазине медицинской техники массажные столы и кушетки. В приемную необходимо поместить диван и стойки. Так же следует приобрести чистые полотенца и стиральную машину.

На следующем этапе открытия массажного салона (кабинета) оформляется статус индивидуального предпринимателя для уплаты налогов. С 2011 года правила оформления документов стали более простыми. Если лично подать документы в регистрирующий налоговый орган, нотариус не будет их заверять. Если индивидуальный предприниматель хочет прекратить деятельность своего массажного салона, он может не представлять справку, полученную в Пенсионном Фонде, что действует не на каждом субъекте в данный момент. После того, как отчет был принят ПФР, необходимо представить справку в электронном виде в регистрирующий налоговый орган, а некоторые субъекты не требуют предоставлять отчет до момента закрытия ИП.

Эксперты вычислили срок, на протяжении которого массажный кабинет (салон) окупится. Он оказался равен 6-7 месяцам, а прибыль составила 20-30 процентов. Для начала своего собственного дела нужно потратить относительно малую сумму. По подсчетам экспертов, чтобы открыть кабинет, площадь которого равна 70 квадратным метрам, имеющий два массажных стола и персонал салона в количестве 4 специалистов, работающих посменно, нужна сумма, равная 290 000 рублям, вместе с ремонтом помещения, закупкой мебели и другими тратами. Постоянные расходы по оплате коммунальных услуг и аренды комнат составили 100 000 рублей. Массажисты получают зарплату, выдающуюся с дохода от предоставляемых услуг. В итоге необходимо иметь около 390 000 рублей, чтобы открыть кабинет, а так же свободные средства, если возникнут дополнительные расходы во время первых месяцев работы. Получаемая от бизнеса на массажном салоне (кабинета) прибыль в таком случае будет составлять 60000-90000 рублей в месяц.
Вложения
kak-otkryt-massazhnyy-kabinet-250x166.jpg
kak-otkryt-massazhnyy-kabinet-250x166.jpg (12.69 КБ) Просмотров: 584
Vetka
 
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 15:01

Вернуться в Идеи для бизнеса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron
Наверх .