Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Фото и видиосьемка!

Лучшие идеи для открытия своего бизнеса.

Модератор: Золотунчик

Фото и видиосьемка!

Сообщение ksena789 » 18 сен 2017, 19:07

Поверьте,Господа,даже на этом можно делать деньги.Причем Вы занимаетесь любимым делом. Вам это нравится, да и еще и денежки капают в бюджет Ваш. Почему бы и нет!? Нужно просто начать, что то делать.
Итак, начнем!
У Вас есть свой фотоаппарат! Это уже велеколептно! Дальше. У Вас получаются красивые фотографии! Вам все говорят, что КРУТО!! Тогда, можно приступать к бизнесу в свое удовольствия! Советы для чайников, помогут Вам получать приличные деньги на собственных фото! Все просто!
Фотографии могут приносить неплохой доход!
Если сравнивать заработок на фотографиях с другими способами заработка, при этом учитывая время и силы, затраченные на выполнение задания, то этот заработок станет самым простым.
Для заработка вам не нужно особо напрягаться, не придется ничего писать.
От вас требуется только качественный снимок фотографий.
Снимок будет постоянно приносить вам доход, пока находится на виду у всех.
Если вы увлечены фотографиями, тогда это дело точно для вас!
Несмотря на тотальное присутствие мобильных камер в нашей жизни, блогеры и журналисты испытывают недостаток простых повседневных фотографий. В последнее время фотостоки охотнее размещают снимки обычных людей. Depositphotos открыто объявил непрофессиональные фотографии одним из трендов 2017 года. Возможно, со временем появятся специальные мобильные фотобанки. Если же вы любите снимать на «зеркалку», то можете попробовать продать свои фотографии уже сейчас.
Так же есть ряд ссылок, могу кинуть в личку или сюда, если будет нужно для продвижения этого заработка! Все реальные и рабочие! Там все просто. Переходите по ссылке, регистрируетесь, немного труда, как же без него?! И Вуа Ля, денежки почти у Вас!
Повышая свой уровень и стаж, вы сможете повысить себе оплату.
Вывод: данный вид заработка достаточно лёгкий и оплачивается хорошо!
Пробуйте! С чего то же надо начинать. За дальнейшей информацией обращайтесь. Рада буду помочь!
Вложения
ф..jpg
ksena789
 
Зарегистрирован: 18 сен 2017, 09:44

Re: Фото и видиосьемка!

Сообщение Molier » 23 сен 2017, 11:10

Как начать фото бизнес

Уменьшенное фото


Запустить в работу собственный бизнес фотографа может показаться идеальным вариантом, если вы любите фотографировать людей и события, но начинать свой бизнес никогда не бывает простым процессом. Пока у вас есть творческий потенциал и с точки зрения бизнеса, начать бизнес фотографа вполне реально. Вот то, что вам нужно знать, прежде чем начинать.

Обучение и образование

1
Учитесь основам. Для того чтобы стать профессиональным фотографом, нужно знать о фотографии гораздо больше, чем среднестатистический парень или девушка с камерой. Узнайте больше технических аспектов фотографии, в том числе о таких моментах, как выдержка и освещение.

Ознакомьтесь со всеми основными техническими терминами и получите представление о том, как они работают. Это включает в себя диафрагму, выдержку и общепринятые стандарты.

2
Найдите свою специализацию. Большинство фотографов имеют какую-то специализацию. Например, вы могли бы специализироваться на семейных фотографиях, фотографировать домашних животных или быть свадебным фотографом. Каждая специализация будет иметь свои собственные причуды и тонкости, так что вы должны выбрать какое-то направление и узнать о нем более подробно.

Если у вас нет конкретной страсти или специализации, исследуйте различные варианты, чтобы определить, какие соответствуют вашим навыкам и интересам лучше всего.

3
Запишитесь на курсы и семинары. Вы могли бы технически начать бизнес фотографа, будучи полностью самоучкой, но курсы и семинары по фотографии могут улучшить качество ваших работ и дать вам преимущество перед другими начинающими такой же бизнес.

Перед тем как записаться на курсы, наведите справки о преподавателях. Убедитесь в том, что учителя являются профессионалами отрасли, которые дадут вам информацию, имеющую отношение к потребностям вашей компании. Поинтересуйтесь об успехах бывших слушателей курсов.
Если вы в настоящее время работаете полный рабочий день или неполный рабочий день, ищите семинары выходного дня и онлайн курсы.

4
Заручиться поддержкой наставника.[1] Если это вообще возможно, найдите наставника, с которым вы можете поговорить на регулярной основе. Это наставник должен быть профессионалом, чьей работой вы восхищаетесь.

Наставник не обязательно должен быть кем-то, с кем вы встречаетесь лично, несмотря на то, что он может помочь. Выберите того, с кем вы можете общаться в той или иной форме, по крайней мере, один раз в месяц, даже если это общение происходит через компьютер.
Выбираете наставника за пределами вашей области, так как это целесообразно с точки зрения конкуренции. Большинство фотографов не будут в восторге от того, что обучают перспективного парня, который станет им прямым конкурентом в ближайшем будущем.

5
Стажируйтесь с профессионалом. Это еще один дополнительный момент. Если вы можете найти профессионального фотографа на стажировку с вами, вы можете получить практический опыт ведения бизнеса, а в последствии можете использовать знания для собственного бизнеса фотографии.

Стажировка в идеале должна быть связана с тем видом фотографии, на котором вы планируете специализироваться, но даже если стажировка будет иметь другую тематику, этот опыт не будет лишним.
Возможно, вам придется предложить свои услуги на нерегулярной краткосрочной основе, прежде чем можно будет убедить кого-либо взять вас в качестве стажера на долгосрочную стажировку. Это будет особенно верно, если у вас нет никакого опыта или формального образования в этой области.

6
Станьте мастером своего ремесла. Это может показаться очевидным требованием, но, тем не менее, упомянуть его стоит. Ваши навыки с камерой должны быть намного лучше, чем умение среднестатистического человека. Это потребует много часов практики, прежде чем вы сможете начать свой бизнес.

Это займет приблизительно 10 000 часов работы, чтобы вы могли стать «хозяином» своего дела. Чем больше времени вы сможете вложить в свое дело на ранней стадии, тем быстрее вы станете профессионалом.

7
Изучите свою камеру лучше, чем вы знаете себя. Вы должны выбрать камеру, прежде чем начать свой бизнес, и узнать как много больше о ее использовании. Многие бренды и модели имеют свои особенности, поэтому, чем больше вы можете ознакомиться с камерой, тем легче справитесь с ее особенностями.

По крайней мере, вы должны знать, как работают ручные настройки в камере, как отрегулировать настройки света и как позиционировать людей, чтобы каждый вписывался в кадр с комфортом.
Помимо того, что вы должны знать свою камеру как свои пять пальцев, вы должны знать легкие модификаторы, линзы и программное обеспечение для редактирования.
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Идеи для бизнеса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Наверх .