Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Космическое питание-идея для бизнеса.

Лучшие идеи для открытия своего бизнеса.

Модератор: Золотунчик

Космическое питание-идея для бизнеса.

Сообщение admin » 28 июл 2017, 12:33

Инновационная идея для малого бизнеса: Космический вендинг

Что такое Космос? Это что-то неизведанное и интересное, что-то о чем в глубине души мечтает каждый мальчишка, который может уже и не знать, кто такой Юрий Гагарин и Белка со Стрелкой.

Кроме того, Космос – это одна из сфер жизни, в которой Россия может поучить большую часть стран, опираясь на собственный опыт и знания.

Самый загадочный и интересный элемент космической жизни – это не космические исследования и выход в открытый космос, а специальная пища для космонавтов, запакованная в небольшие тюбики, похожие на зубную пасту.

В столице нашей родины, в Москве, на выставке ВДНХ, в павильоне №32, носящем гордое название «Космос» каждый желающий может приобщиться к космической жизни и попробовать блюда, приготовленные специально для космонавтов.

Если до этого еда в тюбиках была доступна исключительно на орбитальных станциях и ракетах, то теперь съедобные сувениры можно добыть в вендинговом автомате, находящемся в этом павильоне. Часы приобретения космического питания совпадают с часами работы павильона ВДНХ.

Космическое питание производится на тех же производственных мощностях, что и питание для космонавтов. В меню представлено 11 блюд – четыре первых блюда (щи зеленые, борщ, харчо и рассольник), три вторых блюда (баранина маринованная, пюре мясное и свинина с овощами) и четыре десерта (творог с облепиховым, абрикосовым, яблочным или черносмородиновым пюре).

Для создания космической еды используются исключительно натуральные ингредиенты, без ГМО и синтетических консервантов.
Каждый из тюбиков с едой обойдется в 300 рублей.

Разработкой данных вкусов и рецептов занимался НИИ Пищеконцентратной и специальной пищевой технологии, в котором 50 лет назад была создана технология изготовления питания для космонавтов, находящихся на орбите. Выпуском питания, продающегося на ВДНХ, занимается ЗАО «Лаборатория космического питания» и ФГУП «Бирюлевский экспериментальный завод».

Стоит подумать над тем, чтобы продавать подобное космическое питание не только на выставке ВДНХ, но и в других местах. Ведь космическая еда вызовет неподдельный интерес как у иностранных туристов, так и у наших соотечественников, которым хотелось бы приобщиться к космосу и попробовать необычную еду.
Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото

Уменьшенное фото
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Идеи для бизнеса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .